Вредные условия труда полировщик лопаток вредный стаж

Вредные условия труда полировщик лопаток вредный стаж


3. Наряду с фактической работой в специальный трудовой стаж включаются периоды временной нетрудоспособности и ежегодных оплачиваемых отпусков, включая дополнительные, а также периоды нахождения на инвалидности I и II групп вследствие увечья, связанного с производством или профессиональным заболеванием. Следует иметь в виду, что не все отпуска, которые наряду с ежегодными предоставляются работникам, являются дополнительными.



Посетители юридической консультации задали 306 вопросов по теме «Вредный стаж». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! что делать, если предыдущий работодатель не отдал трудовую книжку (в которой в т.ч.

вредный стаж), в новой нет записи об этом? как то иначе можно подтвердить трудовой стаж, особенно в СССР (выписки из 28.12.2014 Здравствуйте. я вышел на пенсию в 50 лет по списку №1.

Вредный стаж составил 18,5 лет, но коэффициент установили мне 1.2. Будет ли изменен этот коэффициент в 60 лет.

Спасибо! 19.08.2015 На пенсию вышел 2010году в 50 лет по списку№1.Вредный стаж1999 по 2010год.Страховой стаж до 2002года 21год.ПФР начислили 6451рублей,неполный стаж. Вредный стаж почему не учли после 2002года ,Почему 17.05.2015 Здравствуйте! вредный стаж по списку 2 16 лет, электрослесарь КИПиА котло-турбинного цеха, на Мангышлакском атомном энергегокомбинате, предоставлена справка с госархива так, как организация переименовалась 07.04.2015 В трудовой книжке запись что устроен газоэлекросварщик!В трудовом договоре сварщик-водитель!!Не дают справку о вредном стаже!Правомерно ли поступает отдел кадров?

Рекомендуем прочесть:  Осетины и курды

16.07.2013 Вредный стаж считается по календарному году или чистого рабочего времени?

и ещё :справка о заработке за последние 60 месяцев предшествующих выходу на пенсию (1 ответ)

Cогласно Постановлению Кабинета Министров СССР от 26 января 1991 г. №10

«Об утверждении списков производств, работ, профессий, должностей и показателей, дающих право на льготное пенсионное обеспечение»
в списке № 2 данная должность звучит следующим образом: «Каменщики, постоянно работающие в бригадах каменщиков и в специализированных звеньях каменщиков комплексных бригад». Пенсия в связи с особыми условиями труда назначается только тем каменщикам, кто постоянно работает в бригадах каменщиков или в специализированных звеньях каменщиков комплексных бригад.


Льготы за вредные условия труда


Советское время славилось масштабным развитием различных производств, работа на которых не обходилась без вредных факторов. А потому государство предусмотрело и списки вредных профессий, и надбавки за работу во вредных условиях, и продолжительность рабочего времени по каждой отдельной профессии. Все были довольны, работа спорилась.

В наше нелёгкое время спад экономики привёл к разрухе тех самых производств, про «вредников» практически забыли и льготы с компенсациями им стали предоставлять через пень-колоду.

Включаются ли в стаж, дающий право на дополнительный отпуск за вредные условия труда, периоды основного и дополнительного отпусков?


Cотрудники нашей организации имеют ежегодные оплачиваемые отпуска в соответствии с ученой степенью (доктора наук – 56 календарных дней, кандидаты наук – 42 календарных дня, сотрудники без ученой степени – 28 календарных дней). Кроме того, сотрудникам за работу с вредными условиями труда установлены дополнительные отпуска разной продолжительности – от 6 до 18 рабочих дней.

Включаются ли в стаж, дающий право на дополнительный отпуск за вредные условия труда, периоды основного и дополнительного отпусков?


Вакансия: требуется — Полировщик лопаток — 60000 — 80000 руб.


Внимание.

НИКОГДА не отправляйте деньги разместившему объявление (на счет или на мобильный телефон или любым другим способом). На 100% это является мошенничеством.

Предлоги дать денег вперед могут быть различные, даже самые кажущиеся правдоподобными, на разных стадиях общения. Если с Вас попросили денег — нажмите на «Пожаловаться» на странице объявления этого пользователя и мы примем меры.

Полировка лопаток ТНД на стационарных полировальных фортунах типа ПЛ-22. Материал: жаропрочные сплавы.

Скругление и заполировка радиусов на лопатках.