Ук рф статья 263

Ст. 264. 1 ук рф


Посетители юридической консультации задали 1312 вопросов по теме «Ст. 264.1 ук рф». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Распространяется ли амнистия этого года на п. 3 ст 264 УК РФ? В данный момент идёт судебное разбирательство, приговор ещё не вынесен.


Уголовный кодекс РФ Статья 263.

1. Нарушение требований в области транспортной безопасности


1.

Неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо ограничением свободы на срок до одного года.



29 Сентябрь 2015 года В Татарстане перед судом предстанет сменный капитан теплохода, по чьей вине на реке Каме затонула баржа с теплоходом-толкачом, и погиб второй сменный капитан судна Приволжская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Набережных Челнов Павла Попова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.

1. Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, — наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Адвокат и Закон


Статья 263.

Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена

1.

Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, а равно отказ указанного лица от исполнения своих трудовых обязанностей в случае, когда такой отказ запрещен законом, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, —

наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.



Самолет рухнул на землю с небольшой высоты сразу после взлета и загорелся.

Из 45 находившихся на борту человек (37 пассажиров и восемь членов экипажа) выжил только один – бортмеханик Александр Сизов. По версии следствия, частный французский самолет, следовавший рейсом Москва – Париж, при взлете задел снегоуборочную машину, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. Причинами затопления «Булгарии» стали техническая непригодность судна, низкий уровень подготовки экипажа, несоблюдение правил безопасности судоходства и служебных обязанностей.


УК РФ Статья 263. 1 Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах


1. Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах лицом, ответственным за обеспечение транспортной безопасности, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или

Статья 263.

1 УК РФ. Нарушение требований в области транспортной безопасности


1. Неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо ограничением свободы на срок до одного года.