Тесты для юриста по гражданскому праву

Медицинский эксперт: определить отцовство поможет тест ДНК


На телеканале «Россия» в студии программы «Прямой эфир» обсуждали семейную драму женщины, бывший муж которой отказывался от выплаты алиментов на содержание ребенка. Своё мнение по этому вопросу высказали руководитель отдела медицинской экспертизы нашего правового центра Ирина Филатова и адвокат по гражданским делам Ольга Халикова, специалист по правовым аспектам семейных отношений Сыну Марины Трапезниковой Елисею уже шесть лет, но своего отца он никогда не видел.

Тесты для юриста по гражданскому праву


С 1 января 2019 года собирать просроченные долги начали по новым правилам, и коллекторов во многом ограничили.

Почувствуйте себя в шкуре охотника за долгами, может быть, это ваше призвание.

А если вы потенциальный должник, вспомните о своих новых правах.

Государственная Дума приняла масштабные поправки в Налоговый кодекс РФ, большинство из которых вступит в силу уже с 1 января 2019 года.

Нужны ли тесты при приеме на работу юристов?


Бизнес в наше время очень нуждается в поддержке хороших юристов. Спрос на квалифицированных специалистов в этой области обусловлен сложностью законодательства, которое имеет множество положений, допускающих различные толкования.

Бизнесмены разных сфер деятельности уже не могут обойтись без помощи профессиональных юристов, владеющих знанием законов, указов и актов.

Они могут успешно представлять интересы компании дела на судебных заседаниях, готовить разные документы, составлять или расторгать договора и прочее.

Среди всех профилей, реализуемых высшей школой, гражданско-правой – самый популярный.

Более половины абитуриентов, поступающих на направление подготовки «Юриспруденция », выбирают именно эту специализацию. Почему? Причина в том, что у выпускников данного профиля большие перспективы при трудоустройстве. Знания, полученные в рамках гражданско-правового профиля, пользуются спросом у абсолютного большинства потенциальных работодателей.



«Право.Ru» совместно с Юридическим институтом Сибирского федерального университета дают возможность пройти онлайн-тестирование на знание норм российского права. После окончания тестирования система рассчитает ваш общий балл и оценит по одному из трех уровней юридической подготовки. Максимальное количество баллов – 26.

Информацию о результатах тестирования можно разместить в любой социальной сети.

«Право.Ru» совместно с Юридическим институтом Сибирского федерального университета дают возможность пройти онлайн-тестирование на знание основ российского права. После окончания тестирования система рассчитает ваш общий балл и оценит по одному из трех уровней юридической подготовки.

Максимальное количество баллов – 26. — за 2015 год (наиболее актуальная версия, учтены изменения в законодательстве по состоянию на 1 февраля 2015 года, увеличено число заданий фабульного типав) Дело о банкротстве государственного предприятия Еврейской автономной области дошло до экономической коллегии Верховного суда.