Статус многодетной матери если дети прописаны в разных областях

Земельный участок за 3-го ребенка


Семья при рождении третьего ребенка получает статус многодетной семьи. Три года назад, в 2011 году, вступил в действие «Закон о развитии жилищного строительства», благодаря чему государством было закреплено право многодетной семьи на получение участка земли, площадь которого составляет 0,15 га. Принятый правительством закон направлен на улучшение благосостояния российских многодетных семей.

Льготы многодетной семьи: чем отличается Москва от других городов


Здравствуйте, дорогие мои!

Итак, это случилось. Теперь наша семья официально считается многодетной семьёй Москвы.

Вы спросите, а в чем разница — Москва или не Москва? Разница очень большая. В статье о детишках в семье я вкратце писала о привилегиях таких семей. Но в каждом российском регионе свои законы.

Каждый региональный бюджет ставит свои выплаты и компенсации.

Пока мы не были обладателями столичной прописки, мы считались обычной многодетной семьёй России.


Как мне не дают стать многодетной матерью


Детская Выездная Паллиативная Служба оказывает медицинскую, социальную и психологическую помощь на дому с тяжелобольными детьми. На нашем попечении 90 маленьких подопечных. Мы существуем только на благотворительные пожертвования.

Пожалуйста,поддержите нас! Наличие у меня троих детей и всех необходимых документов – свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей и штампов в паспорте – не является для нашего государства доказательством того, что я многодетная Помните саркастический смешок товарища Сухова в адрес харизматичного таможенника Верещагина: «Павлины, говоришь? Хе!» Именно такая у меня теперь реакция каждый раз, когда я слышу слова официальных лиц о том, что многодетность должна быть престижной и модной: «Модной говорите? Хе!».

Форум многодетных родителей


Коптягин Виталий Участник форума Сообщения: 132 Зарегистрирован: 04.12.2010 Я: папа Сыновей: 1 Дочерей: 5 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: высшее Профессия: Инженер пожарной безопасности Многод.


О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в московской области


Настоящий Закон определяет условия, нормы и порядок бесплатного предоставления многодетным земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, для целей индивидуального жилищного строительства, дачного строительства, ведения садоводства.

1) – лица, состоящие в зарегистрированном браке, либо матери (отцы), не состоящие в зарегистрированном браке (далее – одинокие матери (отцы)), имеющие троих и более детей в возрасте до 18 лет, проживающих совместно с ними (в том числе усыновленных, пасынков и падчериц); 2) члены многодетной семьи – супруги либо одинокая(ий) мать (отец) и их дети в возрасте до 18 лет (в том числе усыновленные, пасынки и падчерицы); 3) заявитель – один из родителей, усыновитель, отчим (мачеха), представляющий интересы членов многодетной семьи в отношениях, регулируемых настоящим Законом.