Статья уголовного кодекса 161

Статья уголовного кодекса 161

Уголовный кодекс ( ст 161 Грабеж, УК РФ в ред


Уголовный кодекс ( ст 161 Грабеж, УК РФ в ред. 2019 ) Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными на срок до двух лет, либо ограничением свободы на от двух до четырех лет, принудительными работами на до лет, арестом на до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

В Вашем броузере запрещена работа JavaScript. Разрешите JavaScript, или многие возможности сайта будут Вам недоступны.

Внимание! Возможно, это устаревшая версия документа! В настоящее время база документов актуализируется.

Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается исправительными работами на от одного года до двух лет, либо арестом на от четырех до шести месяцев, лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на до двух лет, ограничением свободы на от двух до четырех лет, принудительными работами на до четырех лет, арестом на до шести месяцев, либо лишением свободы на до четырех лет.


Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 161 УК РФ 1.

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными на срок до четырех лет, арестом на срок до шести месяцев, лишением свободы на до лет.

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными на до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на до двух лет, ограничением свободы на от двух до лет, принудительными работами на до четырех лет, либо арестом на до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Законодательная база Российской Федерации


Законодательная база Российской Федерации 1.

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными на срок до четырех лет, арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на до лет.

Статья 161 УК РФ. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на от двух до четырех лет, либо принудительными работами на до четырех лет, либо арестом на до шести месяцев, лишением свободы на срок до четырех лет.


161 статья Уголовного Кодекса


161 статья Уголовного Кодекса 161 статья Уголовного Кодекса предусматривает ответственность за совершение грабежа. Грабеж — это открытое хищение чужого имущества. Совершение данного преступления наказывается обязательными работами на от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, арестом на до шести месяцев, лишением свободы на до четырех лет.


УК РФ Статья 161 Грабеж


УК РФ Статья 161 Грабеж Статья 161 УК РФ. Грабёж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается обязательными работами на от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на от двух до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, лишением свободы на до четырех лет.



Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2019 года (ставки ЦБ от 15 июля 2019 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.