Собственник не найден в базе данных рса

Собственник не найден в базе данных рса


А на Ваш автомобиль ТО пройдено, на третьем шаге укажите — диагностическая карта, если по СТС не получается оформить, вместо свидетельство поставьте птс и внесите его данные, серия птс РУССКИМИ буквами… Отпишитесь если не получится, я смог оформить свои автомобили, один по СТС, второй по ПТС, без диагностической карты ТО оформить не сможете, будет выдавать ошибку идентичную вашей

Проверка КБМ по базе АИС РСА для ОСАГО


На сайте можно проверить КБМ водителя по базе АИС РСА для последующего оформления договора ОСАГО. Проверка КБМ осуществляется онлайн по официальной базе, поэтому рассчитать КБМ можно круглосуточно и бесплатно!

Вы сможете посмотреть КБМ, чтобы знать скидку по ОСАГО.

Кроме того, по базе РСА можно сделать проверку полиса ОСАГО на подлинность . Предоставляется уникальный идентификатор запроса КБМ, Возможно определить КБМ физических и юридических лиц, Возможно сделать проверку КБМ полиса без ограничений списка водителей, Программа отображает данные по предыдущему полису ОСАГО, показывает наименование страховой компании, а также текущее количество убытков.

Ошибка — Не прошла проверку в АИС РСА


Главная проблема, с которой сталкиваются автолюбители при попытке оформить ОСАГО онлайн на сайте страховой компании, это возникающая ошибка, что информация « не прошла проверку в АИС РСА » (она же — « Не получено подтверждение от централизованных систем РСА» ).

Рекомендуем прочесть:  Как узнать ести ли штрафы у машины

Это значит, что введенные данные где-то (хоть в какой-то запятой, хоть в одной цифре) отличаются от того, что записано в базе Союза Страховщиков. Вы где-то просто ошиблись, проверьте ещё раз все поля на предмет опечаток.

РЕСО-Гарантия — одна из немногих крупных страховых компаний, которая активно продает полисы в онлайне.

Поэтому чуть ли не все желающие купить е-ОСАГО обратились именно к нам. А мы оказались банально не готовы к такому количеству обращений – ни физически, ни технически. К сожалению, мы не можем дать конкретные ответы на ваши вопросы по нюансам регистрации в личном кабинете, которые вы задаете в различных социальных сетях и форумах.