Росказна электронный бюджет

Росказна электронный бюджет


На сайте Министерства финансов Российской Федерации 1) http://www.minfin.ru/ru/perfomance/ebudget/index.php На сайте Федерального казначейства Российской Федерации 2) http://www.roskazna.ru/gis/ehlektronnyj-byudzhet/ Cообщаем, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.09.2014 № 996 «О распределении полномочий между Министерством экономического развития Российской Федерации и Федеральным казначейством при создании единой информационной системе в сфере закупок», функции по ведению Официального сайта ЕИС в части поддержки его пользователей осуществляет Министерство экономического развития Российской Федерации.

Как зарегистрироваться на сайте


Во-первых, получить сертификат для работы на сайте закупки.гов.ру Во-вторых, установить и настроить программное обеспечение на Вашем ПК, который Вы планируете использовать для работы на сайте zakupki.gov.ru (закупки.гов.ру). — обратиться в Федеральное Казначейство для подачи сведений об организации (примеры документов есть на сайте казначейства — roskazna.ru). — получить сами сертификаты электронной цифровой подписи для регистрации на сайте zakupki.gov.ru (закупки.гов.ру).



Управление сообщает о необходимости подключения сотрудников главных распорядителей средств федерального бюджета и подведомственных им государственных заказчиков к подсистеме управления закупками государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – УЗ ГИИС «Электронный бюджет») в соответствии с письмами Федерального казначейства от 10 июня 2015 г.

Формы первичных учетных документов в 2019 году


Изменения приказа Минфина России от 16 ноября 2019 № 209н (далее – Приказ № 209н), внесенные в приказ Минфина России от 30 марта 2015 года № 52н (далее — Приказ № 52н) немногочисленны. Так, в слова «Курс Банка России 01.01.20__» наименования графы 6 Инвентаризационной описи остатков средств на счетах учета денежных средств (ф.

0504082) вставлен пропущенный предлог «на». Однако это единственное изменение технического характера, остальные можно назвать революционными.

Федеральное казначейство


Дополнение № 2 к «Требованиям к форматам файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, неучастниками бюджетного процесса, бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, Счетной палатой» версии 22.0, утвержденным «08» ноября 2019 г.

Проект Требований к перечню и составу документации, исходным кодам

Совместное письмо Минфина России и Федерального казначейства от 07.04.2019 №02-07-07/21798 / 07-04-05/02-308 «О составлении и представлении месячной и квартальной бюджетной отчетности, квартальной сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета в 2019 году» Совместное письмо Минфина России и Федерального казначейства от 07.

По вопросам подключения к подсистеме управления закупками государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» и вопросам настройки рабочих мест необходимо обращаться в отдел режима секретности и безопасности информации по телефонам: 8 (4742) 420-333, 8 (4742) 420-399.

Рекомендуем прочесть:  Лук зимой

По методологическим вопросам работы в подсистеме управления

14 апреля 2019 г. в актовом зале УФК по Томской области состоялось совещание Федерального казначейства с территориальными органами Федерального казначейства с использованием аудио-видеоконференцсвязи по вопросу обеспечения размещения уполномоченными органами информации о проведении независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в соответствующих сферах, на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет».



В случае длительного (более двух дней) рассмотрения обращений, зарегистрированных через службу поддержки ГИС «Электронный бюджет», либо при возникновении критических проблем, и (или) возникновении методологических вопросов, обращение можно продублировать в УФК по Свердловской области электронным письмом на адрес .

При подготовке обращения необходимо соблюдать следующие требования: 1.