Применение договора дистанционной купли продажи

Правовая характеристика существенных условий договора дистанционной купли-продажи, определяющих его место в системе договоров купли-продажи


ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА ДИСТАНЦИОННОЙ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ЕГО МЕСТО В СИСТЕМЕ Ключевые слова: розничной купли-продажи, купли-продажи, существенные условия, оплата, предмет договора, количество и цена. Договоры, заключаемые дистанционным способом, являются договорами розничной купли-продажи.

Правилами продажи товаров дистанционным способом


Правилами продажи товаров дистанционным способом Дистанционная торговля предполагает продажу по обычному договору, но он считается заключенным после знакомства потребителя с информацией о.

Описание по правилам продажи товаров дистанционным способом выставляется на интернет-сайте, в специальном буклете, на фотографиях или с помощью иных электронных средств.

Как заключается купли-продажи? Какие сведения должен представить покупателю магазин перед продажей методом? Об этом читаем в ст.

Примерная форма договора купли-продажи товаров дистанционным способом


Примерная форма купли-продажи товаров дистанционным способом купли-продажи товаров дистанционным способом г.

_______________________ «__» ______________ _________г. (полное наименование организации, предприятия, индивидуального в лице _________________________________________________________________, (должность руководителя, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (указать документ, удостоверяющий полномочия или личность, его реквизиты) именуемое в дальнейшем «Продавец», и ____________________________________ (серия, номер, кем и когда выдан) зарегистрированный по месту жительства _________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем:

Дистанционная купля-продажа


Дистанционная купля-продажа Исходя из норм гражданского законодательства, продавец по договору обязуется передать вещь (товар) в собственность покупателю, а последний обязуется принять этот товар и заплатить за него определенную денежную сумму (цену). купли-продажи – самый распространенный.

Существует несколько видов данного договора: розничной купли-продажи, недвижимости, поставки для государственных нужд, контрактации, энергоснабжения, продажи предприятий.



Дистанционная купля-продажа Исходя из норм гражданского законодательства, продавец по договору купли-продажи обязуется передать вещь () в собственность покупателю, а последний обязуется принять этот товар и заплатить за него определенную денежную сумму (цену).

Договор купли-продажи – самый распространенный. Существует несколько видов данного: розничной купли-продажи, недвижимости, поставки для государственных нужд, контрактации, энергоснабжения, продажи предприятий.


Договор купли-продажи товара дистанционным способом


Договор купли-продажи товара дистанционным способом N _______ товара дистанционным способом В соответствии со ст. 465 Гражданского кодекса РФ, если купли-продажи не позволяет определить количество подлежащего передаче, договор не считается заключенным.

Количество товара предусматривается в соответствующих единицах измерения или в денежном выражении либо в договоре может быть установлен порядок его определения.

Правилами продажи способом торговля предполагает продажу по обычному, но он считается заключенным после знакомства потребителя с информацией о товаре. Описание по правилам продажи товаров дистанционным способом выставляется на интернет-сайте, в специальном буклете, на фотографиях или с помощью иных электронных средств.

Как заключается договор купли-продажи?

Какие сведения должен представить покупателю магазин перед продажей методом?

Об этом читаем в ст.

Читайте новые статьи


Читайте новые статьи: Кроме того, главенствующую роль в понятии «покупатель» играет цель приобретения товара.

Товар должен приобретаться исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. То есть и Закон РФ «О защите прав потребителей» и Правила продажи товаров дистанционным способом ориентированы только на отдельного гражданина- физическое лицо, регулируют и защищают только его интересы.