При краже айфона

Как проводится процесс блокировки украденного iPhone


Если вы стали жертвой того, что у вас украли новенький iPhone, то как только вы заметили это, нужно сразу действовать . Нужно посетить сайт iCloud и заблокировать украденный iPhone. Используя Apple ID, имеющийся у вас в наличии, нужно пройти авторизацию на сайте iCloud.com . Следующим вашим действием является переход в ветку «Найти iPhone».

Щелкнув на выпадающее меню, совершается выбор iPhone или iPad (это зависит от того, что у вас украли).

Блокировка украденного Айфона


Разработчики продукции Apple позаботились о безопасности данных владельцев iPhone в случае кражи. Первое, что вам стоит сделать, если у вас украли телефон — это заблокировать его, а затем обратиться в правоохранительные органы, которые должны предпринять все необходимые действия, которые будут направлены на поиск потерянного устройства.

Вы можете самостоятельно заблокировать свой айфон удаленно.

При краже айфона


На сегодняшний день существует реальная проблема поиска украденного или потерянного iPhone. Наглядной иллюстрацией служат сотни и тысячи предложений по продаже iPhone без документов .

Одним из способов вернуть свой девайс служит приложение «Найти iPhone» (Find My iPhone). Поскольку, на тему использования этой утилиты в сети уже написана не одна сотня статей, то я постараюсь остановиться на практических советах поиска потерянного iPhone, основанных на личном опыте.


Что делать, если украли iPhone?


Это один из самых частых вопросов, задаваемых на форумах, посвященных «яблочным» темам.

Для большинства владельцев iPhone – это не только телефон, это кусочек жизни, поскольку на нем обычно хранится много личной информации: номера телефонов, адреса, фотографии и видео, пароли (к картам, почте, электронным кошелькам). И как ни грустно, единственным правильным решением при краже телефона будет покупка нового iPhone.

Украли iPhone! Что делать?


Своровав мобильник, воры первым делом отключают его и выкидывают симку, после чего продают его либо оставляют себе.

Во втором случае в аппарат вставляется своя сим-карта.

Вот тогда злоумышленника выявить не составит особого труда, поскольку вычисляется он довольно-таки легко по данным того человека, которому он звонил с вашего айфона. Скажем даже больше — сейчас при помощи специальных средств можно вычислить место, где находится вор вплоть до нескольких десятков метров.


Как блокируется айфон при краже либо потере


При форс-мажорных обстоятельствах, которые имеют способность происходить внезапно, владельцы дорогих гаджетов должны знать, как блокируется айфон . Такие сведения пригодятся при потере этого модного и презентабельного девайса либо в случае его кражи. 1. Для начала будет необходимо войти на ресурс iCloud.com, где от пользователя система потребует правильного введения эплл ай ди.

Кроме того, не стоит забывать о пароле.

Подробно о том, как заблокировать «Айфон», если его украли


Как и многие другие гаджеты, смартфоны компании Apple довольно часто становятся добычей жуликов.

Наверное, многим владельцам «яблочного» аппарата известно, что в такой ситуации его можно «обезопасить». Данная статья призвана в простой и понятной форме объяснить, как заблокировать «Айфон», если его украли.

Для блокировки нужно зайти на iCloud и провести авторизацию с использованием AppleID (номера, который находится на украденном гаджете и при этом идентифицирует его).


Украли айфон, что делать?


Ваш новенький iPhone 6 – настоящая приманка для вора-карманника.

Но помимо чисто физической утраты дорого аппарата, пользователь теряет массу нужной ему и, зачастую, приватной информации. Поэтому, обязательно примите превентивные меры до того, как это произойдёт.

И если вдруг айфон все-таки украли, Вы наверняка будете знать, что нужно делать в подобном случае.

И благодаря современным разработкам компании Apple, которая пытается делать всё возможное для надёжной защиты, можно оперативно осуществить блокировку смартфона, закрыв доступ к личным данным, и значительно усложнить похитителю дальнейший его сбыт.

Украли iPhone или iPad?

Заблокируйте устройство (инструкция)


От потери смартфона или планшета никто не застрахован, но если в этом случае устройство еще можно попытаться найти «по горячим следам», то при краже любимый гаджет может оказаться где угодно. К тому же злоумышленники становятся все «продвинутее» и зачастую знают как использовать информацию на вашем устройстве для получения выгоды. В этой инструкции мы опишем, что нужно делать в случае, если у вас украли iPhone или iPad.