Погоны на китель нового образца мвд

Новые знаки различия и форма украинской армии (фото)


В сети обнародовали дизайн новых знаков различия Вооруженных сил Украины и предметов униформы, которые согласовали Генштаб ВСУ, Министерство обороны и 5 июля окончательно утверждены на уровне президента Украины. «Теперь концепцию в галерею выложил. Прежде всего — ее еще дополнят вещи для плавсостава и флотские знаки различия.

Думаю, флот сведем в отдельную галерею.

Скорее всего, будет у флота тужурка для плавсостава, черный китель общего покроя для всех других.

В Кабмине подробно описали новую форму полицейских


Согласно описанию, полицейские будут получать шапку-ушанку, флисовую шапку, зимнюю трикотажную шапку, четыре вида фуражек, два вида кепи, берет, зимнюю и летнюю балаклаву. Также им будут выдавать зимнее пальто, мужской и женский плащ, четыре вида курток, зимние и летние комбинезоны, костюмы из куртки и брюк – обычный и специального назначения, четыре вида костюма с рубашкой, костюм с кителем и брюками, костюм с кителем и юбкой, два вида плаща-накидки, костюм-дождевик, два вида маскировочного костюма, маскировочный халат, летние брюки.


Магазин военной одежды — Старший Прапорщик


Наш минский магазин предлагает огромный выбор военной одежды и образцов военной формы как новой так и бывшей в употреблении. Мы продаем форму стран НАТО: Германия.

Австрия. Голландия. США. Англия.

В наличии все размеры, что позволит подобрать подходящий вариант для каждого посетителя. Одежда для военных создается по специальным технологиям, которые обеспечивают превосходное качество и долговечность любого изделия.