Почтовй договор или договор доставки

Реализация нефтепродуктов


ПАО «НК «Роснефть» заинтересована в развитии реализации моторного топлива и постоянно ищет возможности совершенствования механизмов поставки для удовлетворения требований всех категорий контрагентов. С основными принципами реализации моторного топлива, предприятиями нефтепродуктообеспечения ПАО «НК «Роснефть» можно ознакомиться здесь .

В настоящее время во всех предприятиях нефтепродуктообеспечения действует типовой договор поставки моторного топлива.

Почтовй договор или договор доставки


Потребитель обращается в отделение или на участок ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов», расположенный в городе или районе Тамбовской области, где проводится информационно-разъяснительная работа с действующими и потенциальными потребителями газа по вопросам заключения договоров поставки газа, поставки дополнительных объемов.

1. При формировании пакета документов для заключения договора в соответствии с перечнем документации для заключения договоров поставки газа (дополнительных соглашений) для его дальнейшего направления в центральный офис ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов»;

При намерении заключить договор (контракт) следует четко знать, какие цели необходимо достичь при его реализации и уточнить наиболее важные моменты, связанные с его оформлением, подписанием и исполнением.

Необходимо предусмотреть главные вопросы предстоящей работы, а затем, переходя от общего к частному, составить примерную поэтапную схему работы и продумать, что и как должно быть сделано на каждом этапе, какие для этого потребуются конкретные действия, прикинуть возможность риска.

Для оплаты наших услуг по безналичному расчету требуется заключение договора.

Номер договора является клиентским кодом вашей компании в системе PONY EXPRESS и является конфиденциальной информацией.

  1. Для заключения договора с центральным офисом PONY EXPRESS в Москве и с представительствами PONY EXPRESS в регионах:
Договор с центральным офисом Скачать (.docx 31 КБ)
  1. Если ваша компания является иностранной компанией-нерезидентом и вы планируете осуществлять заказы на сумму не более 100 000 руб.


Договор поставки газа


Договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан заключается с целью урегулирования отношений сторон по поставке газа, определение прав и обязанностей Поставщика газа и Абонента, порядка учета расхода газа и расчетов за поставленный газ.

Согласно ст. 540 п. 1 Гражданского кодекса РФ договор газоснабжения с гражданином, использующим газ для бытового потребления, считается заключенным с момента первого фактического подключения абонента в установленном порядке к присоединенной сети.

Договор курьерских услуг


Часто при уточнении тарифов и схемы работы курьерской службы, Клиенты спрашивают: Обязательно ли заключение договора курьерских услуг?

Ответ однозначен — ДА! Вы чётко понимаете кому Вы передаете для доставки свой товар или документы (договор содержит реквизиты сторон); Вы закрепляете ответственность курьерской компании за сохранность почтовых отправлений (товара или документов) и порядок возмещения ущерба при его возникновении; При необходимости приема денег от Покупателей при доставке товара из Интернет Магазина, определяется порядок возврата денежных средств (сроки и требуемый документооборот, учитывая особенности учётной политики Вашей компании); Вы прописываете тарифы, по которым будут вестись взаиморасчёты за оказанные услуги.

Перевозки пассажиров, их багажа и почтовых отправлений


2.

В местах обслуживания пассажиров, в том числе в местах продажи билетов, должна быть представлена в наглядной и доступной форме своевременная и достоверная информация об организации перевозок пассажиров в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите прав потребителей и правилами оказания услуг.

Федеральным законом от 19 июля 2011 г. N 248-ФЗ в пункт 4 статьи 99 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу по истечении девяноста дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

Как интернет-магазину работать с «Почтой России»


Сегодня основной рост рынка e-commerce в России идёт за счёт регионов. 30 % трафика интернет-магазинов делают именно регионы, и доля эта растёт ежегодно.

В итоге перед каждым интернет-магазином, вышедшим на определённый уровень развития и охвата, неизбежно встаёт вопрос, как и с помощью каких операторов осуществлять доставку. У «Почты России» до сих пор нет достойного конкурента по покрытию, но магазины часто отказываются работать с ней.