Пластырь от насморка дыши

Дышать лучше, чем сопеть!


Осень и зиму нередко называют «сезоном простуд». Особенно остро это ощущают родители.

Ведь осенью дети начинают болеть, едва успев пойти в детский сад или школу.

Смена режима дня, повышение нагрузок, уменьшение светового дня, постоянные дожди и сырость – все это, к сожалению, не лучшим образом сказывается на иммунитете ребенка.

К тому же, ваш малыш всегда рискует оказаться рядом с чихающим или сопящим сверстником.

С косметическим пластырем Ибуфен Сопелка дыши свободно!


«Ибуфен Сопелка» представляет собой пластырь для ингаляций — наклейку, клеящийся на одежду и содержащий эфирные масла, которые, испаряясь в процессе применения, способствуют облегчению носового дыхания при заложенности носа, уменьшают симптомы простуды, улучшают засыпание.

Эффект Ибуфена Сопелки обусловлен испарением паров масел эвкалипта и камфоры. Только для наружного применения! Наклеивайте на сухую поверхность.


Использование эфирных масел при комплексной терапии и профилактике ОРВИ


ОРВИ – это общий термин, объединяющий группу вирусных заболеваний верхних дыхательных путей.

К ОРВИ относят такие заболевания, как аденовирусная, риновирусная, респираторно-синцитиальная инфекция, парагрипп, грипп и другие вирусные инфекции. Все заболевания схожи по своим клиническим проявлениям и сопровождаются поражением слизистых верхних дыхательных путей – носа, глотки, гортани, трахеи и бронхов.

Рекомендуем прочесть:  Заявление об удочерение

Пластыри от насморка для взрослых и детей


Насморком сопровождаются почти все простудные заболевания.

и общее самочувствие при этом заметно ухудшается: возникает отёк, текут слезы, носовые ходы «забиваются», дышать носом становится невозможно, да и болезненных ощущений хватает.

Но самое худшее — насморк чреват осложнениями, в виде гайморитов, синуситов и других серьёзных воспалительных заболеваний, поэтому лечиться следует тщательно и целенаправленно: лекарств от насморка сейчас много, и выбирать нужно то, что подходит и не вызывает дополнительных проблем.

Дыши! И хватит сопеть


Стоит ребенку шмыгнуть носом, как мама оказывается перед проблемой: как лечить насморк?

Ребенок с заложенным носом становится вялым и капризным, начинает дышать ртом, с трудом засыпает. Да и постоянное сопение — не самый приятный звук. Не говоря уже о возможных осложнениях.

Обсудим, что делать и чего не делать при лечении насморка у ребенка.

Капли в нос вызывают быстрое сужение сосудов в носовой полости, отек исчезает, насморк проходит.

Пластырь от насморка дыши


Медицинский пластырь «Дыши» — это пластырь для ингаляций, который клеится на одежду. Средство используется в качестве симптоматического средства в составе комплексной терапии ОРВИ, а также для профилактики простуды.

Пластырь облегчает симптомы простудных заболеваний и нормализует дыхание.

На поверхность пластыря нанесена композиция натуральных эфирных масел, которая обладает противовирусным и антибактериальным действием.

Масло Дыши спрей — официальная инструкция по применению


СОСТАВ Вода деминерализованная, масло мятное (оleum меnthае), масло эвкалиптовое (оleum eucalypti), масло каепутовое (оleum cajeputi), левоментол (levomenthol), масло винтергриновое (гаультерии лежачей) (оleum wintergreen), масло можжевеловое (оleum juniperi), масло гвоздичное (оleum caryophylli), эмульгатор полисорбат (твин 80). СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ Можжевельник Пары эфирного масла можжевельника предотвращают распространение простудных заболеваний, повышают сопротивляемость организма.


5 лучших препаратов для лечения насморка у детей от 0 до 5 лет


Насморк может настигнуть маленького ребёнка уже с первых недель жизни.

Для карапуза и его родителей это состояние очень неприятное: ребёнок становится очень капризным, плохо спит, не может кушать. На фоне этого дети часто теряют в весе.

Сам по себе насморк не страшен, но переносится ребёнком он очень тяжело, поэтому родители всегда стремятся облегчить состояние малыша. Сайт «Я Ваша Кроха» предупреждает: самолечение опасно для здоровья! Перед тем, как принимать лекарственные средства, необходима консультация специалиста!

Насморк, или ринит, не является отдельным заболеванием, обычно он присоединяется к другим болезням.

Избавляемся от насморка: капли, спреи или пластырь-ингалятор?


Что мы начинаем делать, когда чувствуем, как стремительно закладывает нос, начинает саднить горло, болеть голова? Правильно: дружно достаем сосудосуживающие капли, высыпаем пакетики лекарств в горячую воду.

И продолжаем эти процедуры три-четыре дня. Так же поступила и я. Казалось бы, температуры уже не было, но голова болела по-прежнему, нос саднил, сдавливало переносицу. В общем, состояние было отвратительным.

— Немудрено, — покачала головой врач-терапевт Светлана Смирнова.