Отказ принципала от возврата средств агенту гк

Агентский договор


Общество с ограниченной ответственностью «Палитра-тур», реестровый номер туроператора ВНТ 015769 приказ Ростуризма от « 09 » ноября 2015 № 475-Пр-15, в лице директора Мясниковой Т.В. именуемое в дальнейшем «ПРИНЦИПАЛ», действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________________, в лице директора ____________________, именуемый в дальнейшем «АГЕНТ» c другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор оферты


1.

Общие положения 1.1. Индивидуальный предприниматель Жулина Виолетта Александровна (именуемый в дальнейшем «Агент»), действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации серия 50 № 013420915 от 23 января 2014г. выданного Инспекцией Федеральной налоговой службы по г.Электростали Московской области, предлагает заключить Договор об оказании агентских услуг по приобретению товаров, на нижеизложенных условиях настоящей оферты любому лицу достигшему 18 лет, именуемому в дальнейшем «Принципалом».

Отказ принципала от возврата средств агенту гк


1.1.

«Оферта» — настоящий договор продажи билетов на культурно-зрелищные мероприятия (Публичная оферта НП «МТФ им.А.П.

Чехова»), опубликованный по электронному адресу www.chekhovfest.ru и/или доступный по требованию покупателя в точках продаж билетов. 1.2. «Принципал» — юридическое лицо, которое, берет на себя обязательства по распределению (между имеющимися агентами и субагентами) и реализации (непосредственно покупателям) Билетов.

Рекомендуем прочесть:  Бланк на возврат товара эйвон



Информируем Вас, что с 02.01.2019 года обновлены тексты Агентских договоров! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества просим заключить договоры в новой редакции! Войти в Личный кабинет ; В правом верхнем углу выбрать Редактирование профиля и заполнить все данные Вашей организации на данной странице; Аналогично, выбрать и заполнить все данные Вашей организации на странице Моя компания ; На странице Моя компания открыть закладку Договоры; Выбрать офис компании Музенидис Трэвел, с которым Вы планируете сотрудничать, и создать новый договор.



ООО «СМАРТ ХОУМ», в лице Генерального директора Чернышева Дмитрия Владимировича, именуемый в дальнейшем «Агент», публикует настоящий договор в адрес физических лиц и юридических лиц, заинтересованных в приобретении товаров на территории г.

Курска. Данный договор содержит все существенные условия Агентского договора и является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 ГК РФ).


Электронный билет


1.1. Настоящий Регламент, а также приложения к нему в соответствии с п.2 ст.

437 Гражданского кодекса Российской Федерации являются публичной офертой.

Безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Регламента в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации считается факт использования Пользователем Сервиса.

Агент — юридическое лицо, уполномоченное Принципалом (Кинотеатром) от имени и за счет Принципала совершать действия, направленные на продажу Электронных билетов через Сервис Агента согласно Договора между Агентом и Принципалом.

В каких случаях можно вернуть деньги


Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам.

Возможно ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке.

Быть может вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась. Это не имеет значения. Valve вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через help.steampowered.com не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов.


Расторжение агентского договора в одностороннем порядке


Участники после расторжения правоотношений не требуют возврата того, что по обязательству было выполнено до дня расторжения, если иное не определено в контракте, в законе. В целях недопущения разногласий между участниками правоотношения, в текст контракта нужно включить положение о том, что агент обязуется возвратить неотработанный аванс с указанием сроков. В тексте нужно предусмотреть сумму аванса.