Откачка жбо москва

Цены на откачку септиков, ям, канализаций


Наша компания оказывает широкий спектр услуг по очистке канализации и вывозу нечистот на севере Москвы и Московской области, включая такие населенные пункты как Сергиев Посад, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково и многие другие. У нас в распоряжении имеются современные ассенизаторские машины и другое новейшее оборудование, а самое главное, опытные квалифицированные специалисты. Мы готовы выполнить любые работы по откачке и утилизации отходов в максимально быстрые сроки, с соблюдением всех требуемых правил и норм и без вреда окружающей среде.

Вывоз и утилизация ЖБО


Компания «ЭкоПлан» оказывает полный комплекс услуг по откачке, вывозу и утилизации жидких бытовых отходов для физических и юридических лиц.

Мы имеем всю необходимую документацию и лицензии на вывоз ЖБО согласно государственным экологическим нормам. Современное оборудование с мощными насосами позволяет проводить работы максимально быстро и эффективно. Именно поэтому услуги по вывозу ЖБО ассенизаторской машиной или илососом являются наиболее востребованными в нашей компании.



САО: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Головинский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский. ЮАО: Восточное Бирюлёво, Западное Бирюлёво, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Северное Орехово-Борисово, Южное Орехово-Борисово, Царицыно, Северное Чертаново, Центральное Чертаново и Южное Чертаново.

Откачка септиков и ассенизация, вывоз жидких отходов


Вывоз и утилизация жидких отходов — проблема актуальная и востребованная, а главное притягивающая пристальное внимание инспектирующих государственных органов.

ООО «СанТрест» — одна из немногих компаний на территории РФ, которая имеет полный пакет разрешительной документации на работы по вывозу и утилизации жидких отходов. Стоимость конкретного проекта по откачке и вывозу жидких бытовых отходов всегда рассчитывается индивидуально.

Услуги ассенизатора


Наша компания предоставляет в полном объеме ассенизаторские услуги как для частных лиц, так и для организаций и предприятий.

Все работы по откачке, вывозу и последующей утилизации жидких бытовых отходов (ЖБО), а также илистого осадка осуществляются при помощи специализированного автотранспорта.

Ассенизаторская машина создана на базе автомобиля грузового типа, она состоит из цистерны и мощного вакуумного насоса.

Длинна заборного шланга 50 метров Наша компания осуществляет услуги ассенизации илососами, что позволят откачивать не только жидкость, но и густые отложения со дна емкости, ил и песок. Работаем по Москве и Московской Области (в том числе Щелково, Балашиха Люберцы, Раменское, Мытищи, Видное, Домодедово ) Откачка выгребных ям, цена за услуги которой в регионах и Москве примерно одинакова, является наиболее актуальной мерой по поддержанию оптимального санитарно-эпидемиологического фона на частных объектах.



Наша профессионального уровня компания проводит откачку септиков с помощью илососа — высокотехнологичного специализированного оборудования. Илосос представляет собой посаженную на шасси грузового автомобиля цистерну укомплектованную мощным вакумным насосом. Сама цистерна снабжена внутренней подвижной гидравлической перегородкой, что позволяет содержать в ней, помимо откачиваемых стоков, и воду для промывки канализационных труб под давлением.


Вывоз ЖБО


В процессе производственной деятельности накапливается большое количество различных жидких бытовых отходов.

Наша компания занимается откачкой и вывозом с последующей утилизацией ЖБО.

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт в ассенизаторских работах.

откачка и вывоз жидких отходов; очистка сливных, сточных ям, отстойников; откачка и очистка загрязненных вод с колодцев, других емкостей; очистка воды в прудах; утилизация вывоз ЖБО.

Откачка канализации, вывоз ЖБО


  1. В нашей компании услуги по откачке канализации и вывозу ЖБО производятся илососам, что позволят закачивать густые отложения со дна емкости
  2. Работаем по Москве и Московской Области (в том числе Щелково, Балашиха Люберцы)
  3. Длинна шланга 50 метров
С вывозом твердых бытовых отходов проблем на сегодняшний день практически нет.

Вариантов их вывоза достаточно много и в зависимости от объема отходов можно выбрать любой подходящий.