Основания для признание незаконным проткоола об административном нарушении

Основания для признание незаконным проткоола об административном нарушении

Обжалование протокола об административном правонарушении


Обжалование протокола об административном правонарушении.
Обжалование протокола об административном правонарушении и его отмена происходит, если протокол составлен в отсутствии предпринимателя или его законного представителя. Неуведомление предпринимателя о месте и времени составления протокола по административному делу – основание для отмены постановления.

Основания для признание незаконным проткоола об административном нарушении


Недопустимость доказательств в действующем кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации Филимонова Мария Вячеславовна, аспирант Дальневосточного федерального университета, г.

Владивосток. The inadmissibility of evidence under the current code of administrative offences of the Russian Federation The Far Eastern Federal University.

Протокол об административном правонарушении: содержание и порядок составления


Протокол об административном правонарушении: содержание и порядок составления
Протокол об административном правонарушении: содержание и порядок составления
Рассматриваются содержание и порядок составления протокола об административном правонарушении; анализируются нарушения, допущенные при его составлении, и правовые последствия указанных нарушений.


Отмена постановления по ст


Отмена постановления по ст. 8.2 КРФоАП. Работал наш юрист Кулакова Ирина Анатольевна Арбитражный суд Московской области Проспект Академика Сахарова, дом 18, г. Москва, Россия, ГСП-6. 107996 ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЕ г.

Москва «#####» июня 2009 г. Дело № ##### Резолютивная часть решения объявлена ##### мая 2009 г.

Полный текст решения изготовлен ##### июня 2009 г. Арбитражный суд Московской области в составе судьи ##### Р.

Признание протокола незаконным можно ли признать протокол незаконным, если свидетель (второй сотрудник ДПС) указал место работы, а не жительства, так как в КоАП сказано только про место жительства свидетеля, Постановление Пленума ВС № 5, говорит о том, что это существенный недостаток 19 Июня 2015, 13:04 Дмитрий, г.

Нижний Новгород Ответы юристов (3)

Протокол об административном правонарушении: требования к оформлению, основания для признания его недопустимым доказательством


Протокол об правонарушении: требования к оформлению, основания для признания его недопустимым доказательством. Протокол об административном правонарушении является процессуальным документом, служащим основанием для возбуждения производства по делу об административном правонарушении, поскольку в данном документе фиксируется факт совершения соответствующего нарушения.

Постановление ФАС Северо-Кавказского округа от по делу N А32-9149


Постановление ФАС Северо-Кавказского округа от 28.12.2009 по делу N А32-9149/2009-30/139-85АЖ Заявление о признании незаконным и отмене постановления о привлечении предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 18.17 КоАП РФ и прекращении производства по делу удовлетворено, поскольку нарушена процедура привлечения предпринимателя к административной ответственности.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 16 сентября 2013 Резолютивная часть решения объявлена 12 сентября 2013 года.

В полном объеме решение изготовлено 16 сентября 2013 года. Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Фролова Н.Н.

рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению КО «ВОС» (ИНН, ОГРН) к отделу надзорной деятельности по г. Н. и Н. району ГУ МРФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Красноярскому краю о признании незаконным и отмене постановления от ДД.ММ.МММ № ДД.ММ.ГГГГ с участием в судебном заседании представителя заявителя К.