Образец международного договора аренды оборудования

Образец международного договора аренды оборудования

Договор поставки по ИНКОТЕРМС


Договор поставки по ИНКОТЕРМС Добавлено в закладки: 0
Инкотермс 2010 является документом, который содержит толкование терминов, которые используются в международной торговле, и включающий в себя обязанности и права сторон в отношении поставки товаров по купли-продажи (основные условия поставки).

ОБРАЗЦЫ | Типовые | Формы | скачать Образец, форму или бланк договора – вот, что ищут многие из вас в сети. Ссылки на типовые даны внизу страницы.

На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой. Здесь представлены следующие виды договоров: аренды. договор аренды помещения, аренды нежилого помещения, аренды транспортного средства, подряда.


Договоры аренды


аренды Договор аренды является одним из классических типов гражданско-правовых, чья история насчитывает многие сотни лет.

Упоминания об аренде содержались в актах древнего Вавилона и Египта.

Дальнейшее развитие этого права, более приближенного к современности, получило в Риме. Специфика подхода состояла в том, что смена собственника влекла за собой расторжение соглашения.


Формы типовых договоров


Рост налогов — основное событие для малого бизнеса в этом году Госдума приняла законопроект о сокращении проверок малого бизнеса Аванс, уплаченный контрагенту, расходом не является Срок перерегистрации ООО отменят Ставка рефинансирования снова снижается Коэффициент-дефлятор К1 на 2010 год

поставки №__ г. Саратов 10 мая 2011 года ООО «Иванов» . Россия, г. Самара, юридическое лицо, созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора госпадина Иванова И.И.

Рекомендуем прочесть:  Грабеж ук

действующего на основании Устава, с одной стороны, и Petrov Sidorov LTD . именуемое в дальнейшем «Продавец», в директора господина Петрова П.П.



город Москва 2 мая 2013 года ООО «Иванов» .

именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, заключили настоящий (далее — Договор) о нижеследующем.

1. Предмет

город Москва __________ 2012 года ООО «Иванов», в лице Директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ООО «Петров» . в лице Директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) нижеследующем.

Составление договоров


Составление договоров
  1. Составление договоров
  2. Составление договоров
  3. Составление договоров
Общие правила составления договоров. Учитывая существующие рыночные отношения – это единственный основной документ, в котором обозначены обязательственные отношения.


Образец договора аренды оборудования


Образец аренды оборудования ОАО «Организация №1», в лице директора Петрова Петра Петровича. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ОАО «Организация №2», в лице директора Васильева Василия Васильевича.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий нижеследующем:

Образец международного договора аренды оборудования


АРЕНДЫ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА г. _____________ «__» ________ ____ г. ______________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее -) о следующем.