Независимая экспертиза бытовой техники в москве

Экспертиза холодильников


Холодильниками называют технические устройства созданные для охлаждения предметов и поддержания их в условиях пониженной температуры. Холодильные установки представляют из себя теплоизолированную камеру хранения замороженных продуктов совмещенную с холодильным агрегатом. Холодильный агрегат представляет из себя компрессионный блок сочлененный с радиатором охлаждения и управляемый либо вручную, либо с помощью автоматического терморегулятора.


Экспертизаи оценка любогоимущества


Экспертиза ТНП, бытовой техники, промышленного оборудования и материалов, сырья, предметов искусства, транспортных средств, судов, зданий, сооружений, земельных участков и т.д.

Оценка качества выполненных работ, определение обоснованности стоимости строительства и ремонта, составление и анализ сметы строительства и ремонта, оценка ущерба, определение стоимости устранения дефектов, оценка исполнения договора и т.д.

Профессиональная оценка ущерба после ДТП, определение остаточной стоимости автомобиля, оценка рыночной стоимости автомобиля и специальной техники, предпродажная оценка автомобиля и специальной техники, определение стоимости восстановительного ремонта автомобилей и спецтехники.


Оценочная компания МЭН


  1. Предоставление услуг независимой оценки недвижимости, бизнеса, транспорта, НМА, ценных бумаг и оборудования
  2. Проведение оценки в Москве и Подмосковье;
  3. Оказание юридических услуг;
  4. Предоставление аудиторских услуг.
Независимая оценка, проведенная оценщиками нашей организации, поможет установить объективную стоимость любых объектов, для которых требуется узнать их цену.



В случаях, когда возникает спор между изготовителем (или продавцом) и потребителем о качестве товара, законодательство требует проведения беспристрастной экспертизы. Речь идет не только о бытовой технике или электронике – экспертизе подлежат все товары, проводят, в том числе, и экспертизу качества мебели.

Вне зависимости от того, кому требуется экспертиза бытовой техники – настаивает ли покупатель на экспертизе телевизора, или продавец хочет быть уверенным, что причина поломки – это неумелые или неправильные действия покупателя – решение экспертов будет непредвзятым и объективным.

Экспертиза электронных бытовых товаров может быть назначена также судом, с целью установления истины в процессе рассмотрения уголовного или гражданского дела.



Что является предметом судебной экспертизы электробытовой техники? При установлении истины по гражданским делам, уголовным и административным правонарушениям, изучаются основные закономерности производства и использования электробытовой техники. На основании этих данных как раз и можно получить полезную информацию, способную помочь в дальнейшем расследовании.

С целью сравнить,

Независимая экспертиза бытовой техники в москве


Независимая товарная экспертиза техники (электроники) — это исследование качества техники для определения причин образования дефектов.

Рекомендуем прочесть:  Мир без наркотиков 2019

Проведение независимой экспертизы техники связано с происхождением выявленного дефекта или недостатка ( приобретенного.

механического или производственного ). Экспертиза техники проводится для того, чтобы доказать противоположной стороне свою правоту по поводу наличия производственного недостатка техники, либо причинение вреда техники, то есть имуществу заказчика.

Товароведческая экспертиза


Товароведческая экспертиза производится с целью исследования продовольственной и непродовольственной продукции на предмет установления дефектов, целостности упаковки, товарных качеств, соблюдения условий хранения, возможных рисков при эксплуатации и свойств предмета исследования.

Данное направление независимой экспертизы может осуществляться при анализе любого товара, доступного в широкой продаже или имеющего штучное производство (от мобильных телефонов до полотна натяжного потолка, от детских игрушек до крупной бытовой техники).


Техническая экспертиза оборудования


Со временем основные средства организации изнашиваются и морально устаревают. В случае полного износа оборудования, когда ремонт или модернизация нецелесообразны, его необходимо списать. В случае морального износа оборудование может быть рабочим, но его полноценное использование ограничено, вследствие сложностей, возникающих при закупке запчастей, нахождении специалистов для работы на нем, взаимодействия с другими устройствами.

Чтобы признать основное средство устаревшим проводится техническая экспертиза оборудования.