Надзорное ведомство пенсионного фонда

Пенсионный фонд информирует


Сегодня ПФР предоставляет населению более 20 государственных услуг, которые можно получить дистанционно – в электронном виде. Наиболее востребованные и социально значимые сервисы ПФР доступны в «Личном кабинете гражданина», воспользоваться которым могут все, как пенсионеры, получатели социальных выплат, так и владельцы сертификатов на материнский (семейный) капитал и работающие граждане. Узнать еще больше об электронных услугах и сервисах Пенсионного фонда вы можете 11 апреля 2019 года.


Как Пенсионный фонд и налоговая поделят функции


С Нового года вступит в силу приказ, расширяющий полномочия Федеральной налоговой службы.

К ФНС перейдет часть функций Пенсионного фонда. В частности, служба займется сбором страховых взносов в пенсионный, социальный и медицинские фонды.

Сегодня работодатели уплачивают за своих работников в три государственных внебюджетных фонда три вида страховых взносов: пенсионные, медицинские и социальные.


Поиск по нормативно-правовым актам


Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда в Кондинском районе ХМАО-Югры создано по решению Правления Пенсионного фонда Российской Федерации (далее – Правление ПФР) в 2001 году.

Официальное полное наименование учреждения: Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа- Югры. Рабочий день: с 9 час.00 мин.

Документы Официальное опубликование документов Оценка эффективности деятельности Порядок обжалования нормативно-правовых актов Статистика Управление финансов Сведения об использовании бюджетных средств Противодействие коррупции Основные направления деятельности администрации и подведомственные учреждения

Всеми территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации Свердловской области проводится заблаговременная работа с застрахованными лицами, выходящими на трудовую пенсию в предстоящие периоды, в том числе и с гражданами, пенсия которым будет назначаться по предложению органов службы занятости при увольнении в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников организации.

Для своевременного назначения вам пенсии рекомендуем заранее (в срок до 1, 2, 3, 4 и т.д.

месяцев)

Надзорное ведомство пенсионного фонда


Муниципальные образования / Ялта / Ведомства / Государственное учреждение – управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Ялте Республики Крым Стационарные: +7 (3654) 32-43-00 — по вопросам взаимодействия со страхователями и выездных проверок +7 (3654) 23-08-75 — по вопросам социальных выплат Мобильные: +7(978) 083-64-24

РЕЖИМ РАБОТЫ УПРАВЛЕНИЯ: с 8:30 до 16:45, перерыв на обед с 12:30 до 13:30. Выходные дни: суббота, воскресенье.

Режим работы клиентской службы для работающего населения во вторник продлён до 18:00.

Начальник Управления — Корелин Владимир Валентинович. Начальник отдела назначения, перерасчёта и выплаты пенсий — Пономарёва Римма Ивановна.

Начальник отдела персонифицированного учёта и администрирования страховых взносов — Евграфова Наталья Леонидовна.

Расширенный поиск


назначение (перерасчёт) пенсий, страховой части и доли страховой части трудовых пенсий и иных социальных выплат (ДЕМО, ДМО, ЕДВ) (кабинет 7, тел. 33 30 48); осуществление выплаты трудовых пенсий, страховой части и доли страховой части трудовых пенсий, пенсий по государственному пенсионному обеспечению, ДЕМО, ДМО, ЕДВ и иных социальных выплат (кабинет 6, тел.

31 51 10); оценка пенсионных прав застрахованных лиц, правовая обработка сведений о трудовом стаже по состоянию на 1 января 2002 года, заблаговременная работа с застрахованными лицами, уходящими на пенсию (кабинет 4, тел.

33 30 48; кабинет 18, тел. 32 18 47)

В редакцию сайта KERCH.COM.RU обратились керченские пенсионеры, сообщив, что Пенсионный фонд в последние месяцы выплачивает необъяснимые суммы – то больше, то меньше, а в январе вообще пригласил порядка тысячи горожан писать заявление на социальную доплату. Мы обратились к руководителю ПФ Керчи В связи с вступлением в силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19.