Минимальная страховка фсин

Страхование от туберкулеза


Теперь заключенные, заключившие страховой договор, могут рассчитывать на выплаты в случае инвалидности. Еще одна новинка страхового рынка – страхование от туберкулеза.

Страховщик предлагает заключение договоров на страхование от туберкулеза на разные страховые суммы – от двухсот тысяч рублей до двух миллионов. Тариф везде одинаков – 5%. «Строительная страховая группа», разрабатывая новые страховые продукты, почему-то решила делать упор на проблемы заключенных.

Пенсионный калькулятор


Результаты расчетов пенсии носят исключительно условный характер и предназначены только для ознакомления с величиной Вашей будущей пенсии.

За более точным расчетом мы рекомендуем обратиться в пенсионный фонд. Все данные расчетов: коэффициенты, стоимость балла, размер фиксированной выплаты, которые используются в калькуляторе приведены на 1 января 2019 года.

Это означает что на весь период трудового стажа, который вы укажите в расчетах будут действовать значения коэффициентов, фиксированных выплат, вашей зарплаты и т.д.


Пенсия в 2019 году: последние новости


Развитие экономического кризиса вынуждает чиновников сокращать расходы. Оптимизации подлежат практически все статьи расходов, в том числе направленные на пенсионное обеспечение.

Последние новости свидетельствуют о масштабных изменениях в принципах выплаты пенсий в 2019 году, которые обсуждаются в правительстве. Падение нефтяных котировок привело к снижению доходов от экспорта «черного золота».


Страхование сотрудников ФСИН России


В связи с изменением с 15 июля 2013 года адреса фактического местонахождения ОАО «ЧСК» оформленные документы для получения страховой суммы необходимо направлять по адресу 127006, г.

Москва, ул. Садовая -Триумфальная, д. 20 стр. 2.

Одновременно сообщаем, что договор с почтовым отделением по прежнему адресу компании действует до конца 2013 года и в случае направления корреспонденции по адресу, указанному в Государственном контракте от 26 апреля 2013 г.

№ 180юр/13 (127473, г. Москва, 2-ой Самотечный переулок д. 7), сроки ее поступления в ОАО «ЧСК» не меняются.

Адрес ОАО «ЧСК»:
127006, г.

Москва, ул. Садовая -Триумфальная, д. 20 стр. 2
Управление обязательного государственного страхования,
Телефоны (факс): (495) 780-50-22, (495) 780-50-21
Адрес электронной почты:

Минимальный срок страховки ОСАГО


Застраховав с помощью ОСАГО свою гражданскую ответственность, вы избавитесь от забот по возмещению нанесенного ущерба пострадавшим. Компенсацию возьмет на себя ваша страховая организация.

Чем меньше срок страхования, тем дешевле оно будет стоить владельцу транспортного средства . Для расчета стоимости полиса на несколько месяцев используются указанные в таблице коэффициенты: Выгоднее приобретать полис обязательного страхования сразу на целый год.


Вторая пенсия? Так точно!


Военные пенсионеры, продолжающие работать после отставки, получают право на вторую — гражданскую — пенсию по линии Пенсионного фонда РФ. Как правильно оформить отношения с работодателем? Какие условия нужно соблюдать, чтобы заработать вторую пенсию?

Пенсионный фонд России продолжает знакомить читателей «РГ-Недели» с основами пенсионного законодательства.

Ваша работа должна быть официальной, работодатель должен платить с вашей зарплаты страховые взносы.

Вторая пенсия военнослужащим


Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств. Многие воен­нослужащие после уволь­нения с военной службы продолжают трудовую деятельность в качестве наемных работников на должнос­тях, не относящихся к военной службе.

В этом случае работодатели производят за них денежные отчисления в систему обязательного пенсионного страхования и при соблюдении определенных условий у военных пенсионеров возникает право на получение пенсии по линии ПФР.


Гражданская пенсия военным пенсионерам


В случаях, когда военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет, или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств, и продолжают при этом работать в гражданских учреждениях, то при соблюдении определенных условий у них возникает право на получение пенсии по линии Пенсионного фонда Российской Федерации.

Данное право предоставлено им с 2008 года Федеральным законом РФ от 22.07.2008 г.