Люди умершие от наркотиков

Люди умершие от наркотиков


Существует понимание у людей, даже неверующих, что табакокурение, пьянство и наркомания противны Богу. Правда, если спросить любого из нас, почему вдруг, скажем, табакокурение Богу не угодно, ведь в Библии о курении не написано ни слова, а горцы на Кавказе, хотя и курят, живут по сто лет, то далеко не всякий сможет ответить правильно и ясно.

Даже верующие.

Сегодня не секрет, что и католические, и православные «священники» отличаются тем, что курят, даже при людях, и не видят в этом ничего предосудительного.

В этой теме будет рассмотрен комплекс вопросов о том, что Писание говорит о том, от чего и почему людям следует удерживаться, когда речь идет о наркотиках, спиртном и табаке.


Можно ли узнать куда попадет душа умершего?


Любой человек не сможет не поскорбеть о смерти ближнего.

Было бы противоестественно состояние радости. Древний Израиль оплакивал смерть Моисея 40 дней, а потом принялись за последующие дела. Так и каждому следует поступать!

Поскорбев, жить дальше. Терзать своё сердце сверх меры не принесёт пользы ни тому кто своё сердце терзает, не приносит это пользу и умершему человеку.

За умершего нужно молиться, есть короткая молитва: «Господи упокой душу усопшего раба «имя усопшего» и прости ему все прегрешения вольные и невольные. Хорошо читать эту молитву каждый день.

Ещё читают по покойному Псалтирь. Раздают милостыню. Милостыня это не обязательно деньги или вещи.

Любое доброе дело как сделали, можно сказать:»Господи прими сие малое дело за покойного «имя».



Либертарианцы не за наркотики, а против криминализации наркотиков.

Пропагандировать нужно здоровый образ жизни, а наркозависимости должна быть дана негативная оценка обществом, но не сажать за это в тюрьму и насильственно калечить жизнь.

Тем более это НЕ РАБОТАЕТ. Особенно в нашей стране, мы первое место занимаем по тяжелым наркотикам, сами менты крышуют этот бизнес и подбрасывают наркоту когда надо.

Моя крестная стала наркоманкой и все это под крышей ФСБ в нашем закрытом городке, она сама мне рассказывает где можно взять наркотики и никто этим не занимается, а сунуться туда нельзя, закроют самого. Я не могу ей помочь ничем, кроме разговоров. Она вроде старается, но это ее воля спасет ее.

Так что я думаю это лицемерие позволять государству ездить на этой проблеме, нарушая наши права, наживаться на ней и криминализируя ее, зная что это НЕ РАБОТАЕТ.


Итоги года: Знаменитости, умершие в 2014 году


18 июля в возрасте 42 лет умер украинский актер театра и кино, заслуженный артист Украины Виталий Линецкий.

По словам директора театра, в котором работал Виталий Линецкий, Александра Ганноченко, актер, вероятно, упал и ударился.

Известно также, что ранее у него были проблемы с алкоголем.

Линецкий был ведущим актером Театра драмы и комедии на Левом берегу в Киеве. В кино Виталий дебютировал в 1992 году, но по-настоящему стал узнаваемым после роли гения-программиста Олега Пожарского в первом украинском остросюжетном сериале День рождения Буржуя .

Общее число зарегистрированных инфицированных ВИЧ среди россиян за 23 года наблюдения к 31 декабря 2009 г.

составило 529 828 человек по данным Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИД.

И когда читаешь, то не можешь никак отделаться от мысли, что это всё очковтирательство и лапша-на-уши, призванная в конечном итоге пропиарить АРВТ, не дав читателю никакого ясного представления о том, от чего же всё-таки умирают Вич-плюсы.

Умершие знаменитости в 2014 году в России: фото


Каждый год из жизни уходят люди. Известные, неизвестные… Порой вспомнишь какого-либо актера, певца, захочешь узнать новое о его творчестве, а окружающие напоминают: ты что, он же уже умер!

Кого из знаменитостей лишилось российское общество в 2014 году? Кто больше не станет героем скандалов, не появится на красной дорожке, не выступит с речью то ТВ, не даст громкое интервью СМИ?

Вспомним. Виталий Ларин – деятель российского шоу-бизнеса, концертный директор многих исполнителей: Агутина и Варум, Преснякова и Подольской.

Сколько людей умерло от наркотиков?


По данным крайстата, это 21,4% от общего числа умерших.

Доля мужчин, умерших в Краснодарском крае в 2014 году в возрасте 16-59 лет, составила 33,9% от общего числа умерших мужчин, женщин 16-54 лет — соответственно 8,7% от общего числа умерших женщин.

Как сообщает Югополису руководитель пресс-службы РУФСКН по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова, 32-летний краснодарец, страдающий от героиновой зависимости, привлек к торговле наркотиками свою гражданскую жену.