Коллегии адвокатов доверия

Коллегии адвокатов доверия

Московская коллегия адвокатов Князев и Партнеры


Московская коллегия адвокатов «Князев и Партнеры»
Московская коллегия адвокатов «Князев и партнеры» была основана в 2003 году адвокатом Князевым Андреем Геннадиевичем и начала свою работу фактически с момента вступления в силу Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Телефон доверия


О работе детского телефона доверия В целях оказания экстренной помощи детям и подросткам, постаравшим от насилия, жестокого обращения, оказавшимся в социально опасном положении, в том числе в ситуациях, связанных с семейными проблемами, конфликтами, работает детский телефон доверия номера:
  1. 8-800-2000-122,
  2. 576-10-10
  3. 004,
Кризисные службы города Кризисные службы города оказывают юридическую и психологическую помощь.

Коллегии адвокатов доверия


Адвокатская палата Санкт-Петербурга
Коллегии адвокатов доверия
Корельская Светлана Александровна Адвокат (регистрационный номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга 78/779) В 1998 году закончила Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет по специальности «Правоведение», с отличием защитила диплом на тему «Внешнеторговые сделки».


Услуги адвокатата в Новосибирске


24.10.2014 17:00 Администратор
Услуги адвокатата в Новосибирске
Услуги адвокатата в Новосибирске
Услуги адвокатата в Новосибирске
Сотрудников Новосибирской городской коллегии адвокатов проверяют на причастность к уголовному делу клиентки – руководителя агентства маркетинга, которая, по версии следствия, перечисляла на их счета деньги по фиктивным поручениям на оказание юруслуг, сообщает пресс-служба СКР.

Страница Юристы увидели в судебном приказе пользу для взыскателей и должников Президент Владимир Путин подписал поправки в Кодекс административного судопроизводства, которыми вводится упрощенная схема взыскания обязательных платежей и санкций – судебный приказ. Новый порядок должен разгрузить районные суды и позволить оперативно решать дела по налоговым недоимкам, 98% из которых, согласно статистике, являются бесспорными.

Рекомендуем прочесть:  Центр занятости составить справку



Главная Основной деятельностью Коллегии адвокатов «Доверие» является оказание юридической помощи на профессиональной основе физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Адвокаты Коллегии являются профессионалами с опытом практической работы и большим количеством успешно проведенных дел.

Мы гарантируем клиентам честность в финансовых отношениях.


Профессиональный подход – взвешенное решение


О Коллегии
Профессиональный подход – взвешенное решение
Московская коллегия адвокатов «Манаков и партнеры» оказывает квалифицированную юридическую помощь на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке установленном Федеральный закон от 31 мая 2002 г.



Главная «Ничто так плохо не знают, как то, что каждый должен знать: закон». Оноре де Бальзак

«Для меня не важно на чьей стороне сила; важно то, на чьей стороне право»
. Виктор Гюго В соответствии со ст.1 Федерального Закона
«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
№ 63-ФЗ от 31 мая 2002 года (далее — ФЗ), адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, физическим и юридическим лицам (далее — доверителям) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли продать землю без дома


Отношения с клиентами основаны на взаимном доверии


Отношения с клиентами основаны на взаимном доверии Функциональное взаимодействие адвоката со своим Клиентом невозможно без доверия с обеих сторон. Доверие Клиента к адвокату и наоборот стимулирует слаженную, эффективную деятельность защитника, способную привести к победе даже на самом сложном деле.

МКА «Юрасов, Ларин и партнёры» строит отношения с Клиентами, основанные исключительно на взаимном доверии.