Какая сумма страховочная выдается за сломанный палец

Как лечить сломанный палец


Сломать палец можно по-разному, но чаще всего люди получают травму во время спортивных соревнований, несчастных случаев на производстве и падений. Обычно это небольшая травма, но она все же требует незамедлительного лечения, чтобы уменьшить боль и ускорить заживление.

Если вы хотите правильно лечить сломанный палец, то выполните следующие советы. Распознайте признаки сломанного пальца.


Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.

Раздел пополняется в течение всего рабочего дня.

За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице.


Сломан палец — выплатят ли страховку?


Предлагаю Вам ознакомиться с правилами страхования Вашей компании, и при указание в них на то, что полом пальца является страховым случаем, Вы можете на законных основаниях обратиться в страховую компанию, но для начала также ознакомьтесь с полисом, а именно кто в нём указан выгодоприобретателем.

Попросите у работодателя копию договора страхования и условия страхования — из них будет видно, за какие страховые случаи производится страховая выплата .

Если ваша страховка распространяется только при возникновении смертельного исхода то смысла обращатся в страховую нет.Если условиями договора страхования предусмотрены несчастные случаи то надо письменно обращатся предоставлять документы о травме, паспорт,номер сбер.книжки ,копии стразовки,паспорта.Специалисты страховой компании на основании мед.документов посчитают положенную Вам сумму страховой выплаты.


Могилевчнину выплатили по страховке 5 миллионов за сломанный палец


— В основном могилевчане обращаются в Белгосстрах, чтобы застраховать свои транспортные средства, имущество, домашних животных, чаще — парнокопытных, — сообщает gorad.by начальник отдела по регулированию убытков представительства Белгосстраха в Могилёве Юлия Севостьянова .

— Перед каникулами родители страхуют своих детей, весной – чаще квартиры, осенью – дачи.