Как посчитать ревизию по тортам

Как посчитать ревизию по тортам

Сахалинский форум


Сахалинский форум ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА По рюмкам чай Вам разливать! Берите плюшки, торт и колбасу, а я Вам сахар принесу Афиша События
Не понимаю что тут сложного в подсчете? Начальное сальдо, конечное сальдо, дебет, кредит. Товар который они дали за месяц в долг, вернее суммое выражение этого товара) надо списать с конечного остатка суммы товара.



Как посчитать ревизию Ревизию магазина,следует проводить один раз в месяц.Выберите день,например каждый первый понедельник месяца.Так вам будет легче вести учет и продавцов к порядку приучите.

Подготовьтесь к ревизии выведите остаток, который должен получится при подсчете.

Подготовьте ведомость для ревизии,ее можно расчертить от руки или сделать на компьютере,пронумеруйте листы.

Качество кондитерских изделий


Качество кондитерских изделий В зависимости от рецептуры и способа приготовления торты подразделяют на песочные, бисквитные, слоеные, заварные, миндально-ореховые, вафельные, воздушные, крошковые и комбинированные из различных полуфабрикатов. Пирожные делят на песочные, бисквитные, слоеные, миндально-ореховые, крошковые, воздушные, корзиночки, заварные, сахарные, вафельные, а также комбинированные.

Рекомендуем прочесть:  Как выйти по удо по ст 111 часть 2


Запись на стене


Запись на стене 1. Сначала необходимо занести в таблицу стоимость ингредиентов.

Единица измерения: грамм, штуки (яица, например) или упаковка (ванилин, например). 2. Далее Вам нужно занести в таблицы рецепты используемых вами кремов, бисквитов и прочее. Таблица посчитает себестоимость каждого рецепта.

3. В таблицу «Рецепты» внесите готовую себестоимость кремов, глазури, коржей.


Математика кулинарии: как рассчитать вес торта на количество гостей


Математика кулинарии: как рассчитать вес торта на количество гостей
Математика кулинарии: как рассчитать вес торта на количество гостей
При изготовлении торта ко дню рождения, свадьбе или детскому празднику в первую очередь уточняют количество гостей, приглашенных на торжество. Подбейте цифры, и на основании этих данных будет рассчитываться вес торта.


Как посчитать ревизию по тортам


Как посчитать ревизию по тортам (Прошлый остаток+приход)-выручки-расход по деньгам-списание=.

27 Июля 2015, 11:38 Анна, г. Санкт-Петербург

Как посчитать ревизию по тортам
Анна, уточните, пожалуйста, что значат приход и выручка у вас? Приход, по сути, это и есть выручка.

И что ваша формула показывает? Приход-это поступление товара в магазин от поставщиков,выручка-продажи за весь день.



Как посчитать ревизию по тортам

Как посчитать ревизию по тортам
  1. 1
  2. 5
  3. 3
  4. 6
  5. 2
  6. 1 из 6
  7. Как посчитать ревизию по тортам
  8. 4
  9. >

Как правильно считать ревизию


Как правильно считать ревизию Как правильно считать ревизию Тогда, во-вторых, ревизия проводится в целях сопоставления учетных данных (по бумагам) с фактическими (на складе и в магазине).

Например: Остаток продуктов 10 банок.

Поступило 5 банок, Расход 8 банок Итого остаток: 10+5-8=7. На складе должно быть 7 банок.

Вот это и нужно проверить. А Ваши суммы ни о чем не говорят.

Инвентаризация в ресторане и кафе


Инвентаризация в ресторане и кафе Подготовка к инвентаризации Согласование сроков инвентаризации подразумевает под собой выбор такого времени, когда на складах находится минимальный запас продукции.

Проводить инвентаризацию в часы пиковой загрузки заведения тоже не рекомендуется, поэтому для этих целей лучше всего подойдут вечер воскресенья или утро понедельника.

Стоит учитывать, что к моменту начала инвентаризации объем поставок продукции должен быть предельно низким, чтобы не мешать процессу ее проведения.


Расчет размера торта — Design torták


Расчет размера торта — www.edesmese.com Design torták
Расчет размера торта - Design torták
Расчет размера — самый первый этап в приготовлении торта. Как сказал мой учитель, это самый сложный момент. А сложный ли? Всего-то-навсего нужно знать геометрию! Но обо всем по порядку.