Хочу списаться из армии

Как уволиться из армии нового облика


Написать пост побудила ситуация, в которую я попал буквально вчера. А именно, со мной за 2 часа произошли некие катаклизмы, которые я расхлебываю по сей день. По сути, ситуация довольно таки смешна, но смеятся над ней у меня уже нет сил.

Что ж я все таки совершил? Я совершил очень страшный поступок, достойный попадания за забор с точки зрения командования, будучи старшим машины Урал 4320 я обогнал военный автомобиль марки ВОЛГА в котором сидел целый генерал- майор, обогнал на довольно таки большой скорости — со слов солдата, который вел черную ВОЛГУ, мой УРАЛ 4320 мчал со скоростью 120 км/ч ( � военные поймут).


Забери меня, мама, из армии


Четыре южноуральских солдата сбежали из армии спустя всего пару месяцев после начала службы. Из части на Дальнем Востоке матери буквально выкрали парней, которых там избивали контрактники Когда парни добрались до Моховой Пади, на время разбирательства их отправили в войсковую часть № 21720 для штрафников в Белогорск. Проверку по факту самовольного оставления части в Екатеринославке проводили в военной прокуратуре Белогорского гарнизона, куда обратились сбежавшие солдаты.


Россияне смогут купить списанные из армии Уралы на аукционе


Минобороны России опубликовало на своем сайте каталог высвобожденного движимого военного имущества.

С 16 по 19 июня в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке можно будет приобрести военную технику, в том числе и грузовые автомобили «Урал», выпущенные в 70-90-х годах прошлого века. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в военно-техническом форуме «Армия – 2015» года примут участие около 500 предприятий, которые представят более 5 000 экспонатов различного вида техники.

Хочу списаться из армии


С начала 2019 года в Восточном военном округе начнется строительство и оборудование современного межвидового центра боевой подготовки, который по площади займет более 45 тысяч гектар.

Центр будет создаваться на базе полигона «Цугол» расположенного в Забайкальском крае.

Для подготовки военнослужащих будет оборудован комплекс групповых тренажеров, при помощи которых можно будет создавать реальную картину поля боя в формате 3D. Кроме того, возможности центра позволят проводить занятия без использования боеприпасов, для этого мишени, вооружение и военную технику будут оснащать лазерными импульсаторами и датчиками, что позволит без практической стрельбы учитывать количество и точность попаданий.



Да, это было пять месяцев назад, когда войска наши в Восточной Пруссии настигли эвакуирующееся из Гольдапа, Инстербурга и других оставляемых немецкой армией городов гражданское население. На повозках и машинах, пешком – старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно, по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.

Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.

III графа — военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры запаса, не проходившие военную службу, при призыве их на военную службу и военные сборы, офицеры, проходящие военную службу по призыву;

Мы сознательно убрали из расписания болезней II, III и IV графы и информацию так или иначе связанную по лицам подходящим под эти категории, т.к.

нас интересуют только категории годности для граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу. Соответственно в нижеприведенном расписании болезней графа «Категория годности к военной службе» это и есть графа I (только для призывников).

Если Вы хотите ознакомиться с полным документом — ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 25 февраля 2003 г. N 123 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ и Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе — расписание болезней, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой ниже.


Армия США хочет списать 7, 5 тыс


Армия США намерена в ближайшие несколько лет списать 7456 бронемашин с противоминной защитой типа MRAP, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Defense News.

Большая часть снятой с вооружения техники будет законсервирована; ее возможно будет использовать в случае какого-либо нового военного конфликта, в котором будут участвовать США. После списания на вооружении Армии США останутся 8585 бронемашин.