Гражданский брак лурк

Копипаста: Брак не нужен


— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана.

Так что же ты получаешь? — Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать.

Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов.

Гражданский брак лурк


«Сто лет одиночества» (исп.

Cien años de soledad ) — роман 1967 года Габриэля Гарсиа Маркеса в жанре магического реализма.

Признан шедевром латиноамериканской и мировой литературы.

Это одно из самых читаемых и переводимых произведений на испанском языке, а также в жанре. Отмечен как второе по важности произведение на испанском после «Дон Кихота» Сервантеса на IV Международном конгрессе испанского языка, который проводился в Картахене, Колумбия, в марте 2007 года.

Опыт хранения чистоты – самая ценная «опытность»


– Слушайте, незачем, если дело только в техническом исполнении «Закона».

Ведь никакого такого правила нет. Но есть сердце. И я абсолютно уверен, что если бы в своё время нас кто-то научил бы его внимательно-внимательно послушать, войти в ту глубину нас, где с нами говорит Бог, тогда бы мы не спрашивали себя – зачем?

Наверно, миллионы, миллиарды, может быть, людей, слышали этот шёпот Бога в ту секунду, когда порывались лишиться девственности или лишались её до брака… Но хватало ли дослушать его, вслушаться, принять за Его слова?

Ведь в браке, по-моему, совершается всего лишь одна очень простая самая-самая главная в жизни вещь – два человека жертвуют себя друг другу.

Божена Рынска


Источники пишут противоречивые вещи о ее биографии.

Иногда указывают, ссылаясь на Багирова.

что ее фамилия Курицына, но сама она это отрицает, добилась опровержения этой информации в некоторых СМИ и угрожает судиться по этому поводу.

[1] В интервью «Радио Свобода» сообщила, что ее бабушка — сотрудница КГБ, а родители ее отца — евреи, которые помешали эмигрировать при Брежневе их семье в США, не подписав соответствующую бумагу.

Мамзер — согласно еврейской традиции. мамзер/мамзерет — это ребёнок, родившийся у замужней женщины в результате прелюбодеяния (т.е.

интимных отношений с другим мужчиной), что является, с точки зрения иудаизма, очень серьезным преступлением(Лев. 18 и 20; Иев. 21а–22а; Майм. Яд. Хилхот ишут 1:5–6.). Мамзер упоминается в Пятикнижии лишь однажды:

«Да не войдет мамзер в общество Господне, и поколение десятое его не войдет в общество Господне»
(Втор.

23:3)

Синдром утёнка


Нет игр лучше Fallout/Planescape Torment/Arcanum/Doom Только в СССР была духовность. Набоков — педофил и предатель Родины.

Ничего, кроме «Лолиты », не написал. «Ну, погоди! » — полет философской мысли по сравнению с тупыми американскими высерами.

В настоящее время постепенно сменяются ностальгирующими по 90-м.

«В „Черепашках-ниндзя“ и „Утиных историях“ были настоящие чувства, а в этих ваших аниме — одни кривляния»
.