Договор на предостовление услуг

Правовые особенности договора на оказание гостиничных услуг Legal features of the contract on rendering of hotel services Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Правовые особенности договора на оказание гостиничных услуг Legal features of the contract on rendering of hotel services Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки »

Кирьянов Е. Н. Правовые особенности договора на оказание гостиничных услуг // Юриспруденция.

2010. №4. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osobennosti-dogovora-na-okazanie-gostinichnyh-uslug (дата обращения: 19.04.2019).

Кирьянов Е.

Н.

«Правовые особенности договора на оказание гостиничных услуг»
Юриспруденция 20 (2010). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osobennosti-dogovora-na-okazanie-gostinichnyh-uslug (дата обращения: 19.04.2019).

Кирьянов Е.

Н. (2010). Правовые особенности на оказание гостиничных услуг.

Юриспруденция URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osobennosti-dogovora-na-okazanie-gostinichnyh-uslug (дата обращения: 19.04.2019).


Договор на предоставление услуг связи


Общество с ограниченной ответственностью » МАКСИМА «, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице заместителя генерального директора Хайруллина Роберта Райхановича. действующего на основании доверенности № 4 от 01.09.2005, с одной стороны, и __________________________________.

именуемый(ая) в дальнейшем АБОНЕНТ, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.2.

Исполнение производится на основании Приложения №1 к данному договору, в котором определяется перечень конкретных Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, оказываемые АБОНЕНТУ.

Договор на предостовление услуг


Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области «Устюженская центральная районная больница», далее — БУЗ ВО «Устюженскя ЦРБ» (включен в единый Государственный реестр юридических лиц за №1033500750843 на основании свидетельства серии 35 №000322438 от 06.01.2003г. выданной МИФНС №4 по Вологодской области), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице глав-ного врача Семакова Александра Серафимовича, действующего на основании Устава, руководствуясь По-становлением Правительства РФ от 04.


Организация заключила договор на предоставление медицинских услуг с медицинской организацией (ООО) для оказания лечебно-диагностической и консультативной помощи сотрудникам


Организация заключила договор на предоставление медицинских услуг с медицинской организацией (ООО) для оказания лечебно-диагностической и консультативной помощи сотрудникам. Медицинская организация имеет необходимую лицензию. заключен на год. Но этот договор совсем не похож на со страховой компанией, расходы по которому можно было включать полностью без персонализации в состав расходов по прибыли в размере, не превышающем 6% от суммы расходов на оплату труда.


Договор о предоставлении услуг к сети кабельного телевидения


Общество с ограниченной ответственностью «Всевнет» . именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Генерального директора Шамина Константина Анатольевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Абонент», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Компания RusBid Inc, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и дееспособное физическое или юридическое лицо, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим, Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по оплате и(или) приобретению, хранению и отправке ему товаров, именуемых в дальнейшем «Заказ», в строгом соответствии с тарифами и условиями указанными на сайте компании https://rusbid.com.


Публичный договор (оферта)


В соответствии со ст.

642 ГК Украины полным и безоговорочным принятием условий настоящего Соглашения (Публичного), является осуществление физическим лицом (далее — Заказчик) платежа в счет оплаты услуг ФЛП Великодный А.А. (далее — Исполнитель). Использование наших услуг предполагает согласие лица, покупающего услуги, с правилами и прочими условиями сотрудничества, изложенными в данном документе на момент оказания услуги.



Данный Договор является публичным Договором, а приведенные ниже условия являются офертой (предложением) ЧП «ПУЛАДИЗАЙН» именуемого в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Баринова Чингиза Кубановича, действующего на основании Устава, к любому физическому или юридическому лицу, далее Заказчику, который акцептирует (принимает) эти условия Договора. Оферта Исполнителя считается акцептованной Заказчиком, а Договор считается заключенным и вступившим в силу, если Заказчик зарегистрировал Аккаунт на Сайте и получил Данные авторизации.