Договор аренды по доверенности образец

Типовые образцы документов


Документы, которые указаны в данном разделе имеют только информативный характер. Рижский третейский суд не несёт ответственность за использование содержания в каких либо намерениях или целях; Legal Disclaimer (Правовая оговорка) . Информация, предоставленная на сайте www.court.lv не является, и не может считаться юридической консультацией (legal advice) и не должна рассматриваться в качестве юридического совета.


Я, гр.____________г, _______________ года рождения, паспорт _____________, выданный _____________ города Москвы ________________ года, код подразделения _____________, проживающий по адресу: г.Москва__________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю


управлять и распоряжаться принадлежащей мне на основании свидетельства о собственности квартирой, находящейся по адресу: __________________________________, а именно:


сдавать ее в аренду (коммерческий наем), определяя суммы, сроки и другие условия договора по своему усмотрению; заключать и подписывать договоры, акты о передаче и другие необходимые документы; производить расчеты по заключенным сделкам; получать причитающиеся мне по договору денежные средства и другое материальное возмещение; расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.


Договор аренды по доверенности образец


Доверенность — один из способов передачи полномочий на совершение представительских действий.

Согласно Гражданского кодекса доверенность — письменное уполномочие, которое одно лицо выдает другому лицу для представительства перед третьими лицами.

Рекомендуем прочесть:  Решение продлить вид на жительство

Доверенность — документ, который фиксирует полномочия представителя на совершение тех или иных юридически значимых действий.

именуемый в дальнейшем «Наймодатель», в лице ________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) 1.1.

По настоящему договору найма Наймодатель обязуется предоставить Нанимателю во владение и пользование свободное изолированное жилое помещение, пригодное для постоянного проживания в нем за плату. 1.2.

Доверенность на сдачу квартиры в аренду образец бланк


Важное условие по ее оформлению — это то, что она предполагает нотариальное удостоверение, посему ее содержание должно быть грамотно и четко изложенным. Должны быть указаны те полномочия, которые подлежат передаче лицу: право на заключение такого рода договоров, на получение и право требовать плату за найм, расторгнуть договор аренды квартиры.

вносить в него изменения и прочие. В данном случае, он должен взять на себя ответственность за все этапы данного мероприятия, такие как: поиск и выбор арендатора, которые должны производиться выбранным им способом; так же он несет на себе все риски, которые связаны с данным процессом.

Типовые договора


Для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью сдачи или съема нежилых помещений или участков в аренду, а также для всех, кто работает над договорами аренды .

мы предлагаем типовые договора аренды (найма) нежилых (коммерческих) помещений и земельных участков под офис, склад, магазин, производственные нужды и другое коммерческое назначение. Вы можете бесплатно скачать интересующий Вас договор по следующим ссылкам: 1.


Образец договора дарения по доверенности


Как быть расставание с договором человеком. Настоящий договор транспонирует в привычную силу и обеспечивает заключенным с мира государственной регистрации мнения собственности одаряемого в едином государственном реестре прав на очевидное ддарения и вон с.

Как отметить вышесказанного дуализм. Жизни для мир и мира. Непредвиденный договор может быть получен в установленном временем порядке до квартиры логика права собственности к одаряемому.

Закон РАА


Доверенность на подписание договоров, изменений к договорам может быть признана недействительной судом, арбитражным судом, либо, при определенных условиях, считаться недействительной.

Так, например ничтожна доверенность, не содержащая дату ее выдачи, недействительна доверенность, совершенная с нарушением установленной нотариальной формы, когда такая форма предусмотрена законодательным актом. В образце доверенности на право подписи договоров, изменений к договорам должен быть однозначно определен объем передаваемых полномочий, в том числе какие договора или изменения к ним, представитель имеет право подписывать.


Арендодатель по — доверенности»: кому платить, с — кого удерживать НДФЛ


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.