Дмс ограничения по возрасту

Добровольное медицинское страхование


Коллеги- путешественники Большую часть времени мы с вами все равно проводим дома. Туристические мед. страховки тут не работают. С нашей ОМС, случись чего серьезное, лучше сразу застрелиться. Страховал тут себе новую машину, агент поделился опытом пользования добровольным мед.

страхованием. Может есть на форуме дальновидные люди.

Поделитесь опытом. ** Colt, как пользователь ДМС много лет (входит в соц.пакет моего работодателя) могу сказать, что вещь это полезная.

Дмс ограничения по возрасту


Одной из основных причин, по которым население проявляет все больше интереса к добровольному медицинскому страхованию — недовольство качеством сервиса и услуг в городских поликлиниках и больницах. Многие, когда возникает нужда в качественной медицинской помощи, самостоятельно ищут наиболее благополучные и известные клиники, заключают контракт с ведомственными больницами или даже — увы, такова наша действительность — прибегают к помощи взяток.


Дешевые и дорогие полисы ДМС: плюсы и минусы


Дешевые полисы медицинского страхования в 500-1000 грн. в год) имеют низкий лимит покрытия до 10 тыс.

грн. и включают, как правило, пакет «Скорая помощь» ( вызов врача через диспетчерскую службу ассистанской компании, экстренная и плановая госпитализация ) и пакет «Стационарное обслуживание» (диагностическое обследование, обеспечение медикаментами в рамках определенного лимита). Но есть одна неприятность – по таким полисам ДМС лечение застрахованных, а уж тем более госпитализация, осуществляется только в государственных клиниках.

Ограничения программ ДМС


Полис добровольного медицинского страхования гарантирует вам медицинскую помощь, когда в ней возникнет необходимость.

Однако каждая программа имеет набор ограничений, позволяющих страховой компания отказать в лечении.

Мы расскажем вам о распространённых и скрытых ограничениях страховых программ. От полноты страховой программы во многом зависит её стоимость – чем меньше ограничений, тем дороже.


Полис ДМС: как выбрать лучший и не платить лишнее


В государственной системе здравоохранения, доступ к которой дает полис ОМС, есть объективные ограничения — районные поликлиники перегружены, прием ведется по выходным, но при этом принимают не все специалисты, постоянные очереди, лимитированное время приема, низкий уровень автоматизации. Решение — обратиться в коммерческую клинику, где за деньги можно получить любой сервис, но при этом платить каждый раз по несколько тысяч рублей за прием врача или анализы будет обходиться очень дорого.

Сколько стоит полис ДМС в Украине?


За полис медицинского страхования с качественным медицинским сопровождением и страховым покрытием в 50 тыс.

грн. украинцу в возрасте от 17 до 35 лет придется выложить почти 6 тыс. грн. Та же программа только в рамках корпоративного страхования обойдется в два раза дешевле. Сегодня в Украине медицинскую страховку с минимальным набором услуг можно купить за 400 грн.

а полис с оптимальным соотношением цена/покрытие рисков обойдется в 3-6 тыс.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) – это вид страхования, по которому страховая компания компенсирует расходы на медицинское обслуживание в случае потери здоровья.

Наличие полиса ДМС обеспечивает застрахованному получение дополнительных медицинских и иных услуг сверх программ ОМС, гарантированного гражданам государством.

Что страхуется? Объектом ДМС является страховой риск, связанный с затратами на оказание медицинской помощи при возникновении страхового случая.


Программы компании АльфаСтрахование


Компания «АльфаСтрахование» работает на рынке страхования более 20 лет, получила рейтинг надежности А++ (по данным агентства «Эксперт РА») и обслуживает более 12 миллионов страховых полисов. У компании есть собственная сеть медицинских клиник и круглосуточная служба поддержки по телефону. Помимо классической программы ДМС «АльфаСтрахование», включающей услуги врачей для будущих родителей,

Подробно о ДМС


Мы все боимся болеть.

Ведь это всегда потеря времени, очереди в поликлиниках, постоянное беспокойство за неправильный диагноз или некачественное лечение.

Хотите всегда получать только качественную медицинскую помощь в ведущих клиниках страны?

Мы даем вам такую возможность и предлагаем ряд программ медицинского страхования, из которых вы можете выбрать ту, которая идеально подходит именно вам.


Panasonic Lumix DMC-FX50


Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.