Аренда квартир в москве на короткий срок

Аренда квартир в москве на короткий срок


  1. Количество комнат: 1
  2. находится на: 5 этаже
  3. Количество спальных комнат: 1
Стильная однокомнатная квартира на сутки и более в центре Москвы (бывшая Немецкая Слобода), одна минута пешком от метро Бауманская . в аренду на короткий срок оборудована всей необходимой бытовой техникой, установлены стеклопакеты, балкон застеклен по евростандарту.



Пресненский Тверской Арбат Аэропорт Алексеевский Басманный Беговой Чертаново Южное Черёмушки Дорогомилово Фили-Давыдково Филёвский Парк Хамовники Хорошёвский Коньково Красносельский Кунцево Кузьминки Марьино Мещанский Нагатинский Затон Нижегородский Обручевский Останкинский Печатники Раменки Щукино Сокольники Таганский Выхино-Жулебино Якиманка Замоскворечье Зюзино Южное Бутово Студио 2х-комнатная 3х-комнатная 4х-комнатная 5ти-комнатная 6ти-комнатная 7+ комнат Номер Отеля Квартира Дом Хостел Квартира/дом целиком Отдельная комната Общая комната и более Пользовательская Кондиционирование Бесплатный Интернет Плазменный ТВ (плоский экран)

Краткосрочная аренда квартир в Москве, посуточная аренда квартир недорого


Краткосрочная аренда в, посуточная аренда квартир недорого — Агентство недвижимости «Аксел» Если вам предстоит поездка в Москву по личным делам или в командировку, то стоит задуматься о том, где вы остановитесь.

Рекомендуем прочесть:  Где купить акции газпрома роснефти

Агентство недвижимости «Аксел» уже несколько лет занимается помощью гостям столицы в поиске краткосрочной аренды как по Москве, так и по Московской области.

Снять квартиру посуточно в Москве и области


Снять посуточно в и области
  1. Алтуфьевское
  2. Горьковское
  3. Горьковское напр.
  4. Домодедовское
  5. Варшавское
  6. 1-е Успенское
  7. Егорьевское
  8. Быковское
  9. Дмитровское
  10. Боровское
  11. Волоколамское
  12. Белорусское напр.
  13. 2-е Успенское
  1. Казанское напр.
  2. Ильинское

Снять квартиру в Москве


Снять квартиру в Москве Длительная и краткосрочная аренда Агентство «НДВ-Недвижимость» предлагает вам услуги по аренде жилья.

Если вам нужно снять на длительный срок, найти арендаторов на свою недвижимость, подыскать вариант аренды жилого помещения на месяц или посуточно, вы можете воспользоваться нашей базой в Москве. Аренда жилья – направление работы, развитию которого мы уделяем повышенное внимание, так как хорошо знаем, как сложно порой в столице найти подходящую квартиру.



Снимите на время визита в Аренда на короткий срок в Москве Несмотря на то, что мы в основном предлагаем квартиры в аренду на длительный срок, к нам часто обращаются клиенты, желающие снять квартиру на время недолгого делового визита в Москву, а также туристы, предпочитающие комфорт отдельной дорогим и безликим отелям. Ниже представлен список квартир, которые мы предлагаем на срок от нескольких дней до полугода.

BONOTEL MINI-HOTEL комфортабельный, современный мини отели г в центре .

В нашей гостиницы Москвы мини отеле BONOTEL присутствует дух Ирландии. Атмосфера и цены мини отеля Москвы BONOTEL недорого вас приятно удивят)) Дешевые мини отель BONOTEL расположен в историческом центре старой Москвы, в Тверском районе, 7-10 минут от станции метро «Цветной бульвар» и «Маяковская».



Принимаем к оплате Посуточная аренда: квартиры на сутки в Москве и других городах от компании LikeHome Вы любите чувствовать себя «как дома» даже в незнакомом городе? Любите, когда уютно, вечером ждет теплая постель, можно расслабиться и отдохнуть в домашней атмосфере? Тогда предложение компании LikeHome — для вас.

Мы помогаем снять квартиру посуточно в Москве со всеми преимуществами номера в отеле, но без утомительных формальностей и бюрократии.

Снять квартиру посуточно в Москве без посредников


Снять квартиру посуточно в Москве без посредников Как снять квартиру на сутки в Москве, каждый гость столицы решает самостоятельно. Кто-то готов довериться первой встречному на вокзале или в аэропорту с предложением о сдаче жилья, кто-то предпочитает получить сведения от соответствующих информационных служб.

Однако первый случай не гарантирует безопасности, а второй означает более высокие цены, включающие оплату посреднических услуг.