Анонимка на начальника

Как «поставить на место — зарвавшегося босса (Методы противостояния начальникам-самодурам)


Вы можете стать объектом пренебрежения или унижения за то, что пришли на работу без галстука; за то, что нечаянно опоздали; за то, что не поняли приказа, который Вам дали и т.д. Самая распространенная ситуация — Вы допустили какую-нибудь ошибку. Ваш руководитель обнаружил ее и дает Вам знать, что Вы не должны были так поступать, что Вы никуда не годитесь и т.п.

Делается это в грубой и оскорбительной манере, очень часто при свидетелях.


Департамент внутренних дел ЮКО уволил полицейских, попавших в ютюб, и не стал рассматривать анонимку


Офицеры департамента внутренних дел ЮКО написали анонимное обращение на имя руководителя администрации Президента РК Нурлана Нигматулина. Вчера фото этого письма появилось в соцсетях.

Полицейские жалуются на беззаконие со стороны своего руководства.

Они рассказали о том, что начальник УВД города Шымкента создал исправно работающую пирамиду, где каждый сотрудник через свое руководство должен отдать определенную сумму. Также полицейские рассказали о том, что была попытка разобраться с этим «бардаком».

Анонимка на начальника


Юрист Виктор Ермолаев уверен, президент Украины Петр Порошенко новый закон (по крайней мере, в том виде, в котором он есть сегодня) ни за что не подпишет.

Говорит:

«Документ сырой, непродуманный, во многом противоречащий Конституции»
.

Суть закона в том, что государственные служащие и должностные лица теперь должны будут проходить специальную проверку, прежде чем занять рабочее место.

Проверять будут (очень внимательно) – документы, биографию и декларацию об имуществе и доходах.


Алматинские полицейские требуют отставки своего начальника!


Сразу несколько редакций получили анонимное письмо от якобы сотрудников полиции Алматы. В нем авторы (или автор) обвиняют начальника ДВД г.Алматы генерал-майора Серика Кудебаева в некомпетентности, безответственности и подтасовке улик по громкому делу стрелка Руслана Кулекбаева . В связи с этим они просят президента Назарбаева направить в ДВД независимую комиссию для проведения объективного расследования деятельности генерала.


Пиры рабовладельцев на невольничьих рудниках


Перед нами небольшой архивный документ. Жанр его обыденный и тривиальный для советской эпохи — анонимное сообщение наверх о творящихся в Дальстрое безобразиях.

А вот содержание поражает! Это живописный и неприглядный портрет отдельно взятых самодура и его жены в окружении челяди и всяких там прихлебателей. В анонимке речь идет об одном очень большом гулаговском начальнике, или, как теперь принято говорить, «эффективном менеджере», — начальнике Дальстроя Иване Федоровиче Никишове.

Рассмотрение обращений граждан и юридических лиц осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц» и другими нормативными правовыми актами.

Указом Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 года №498

«О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц»
утвержден перечень государственных органов, иных организаций, ответственных за рассмотрение обращений по существу в отдельных сферах жизнедеятельности населения.

Начальник Управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями УВД Гомельского облисполкома Александр Малаев выложил в интернете видеообращение к президенту страны, в котором просит защитить МВД от, как он выражается, «беспредела сотрудников КГБ», погрязших в коррупции. Почему сотрудники двух силовых ведомств так активно начали антикоррупционные действия друг против друга?

Кто сталкивает их лбами? В этих и других вопросах попытался разобраться «Е».


Как уволить своего начальника


Gallup Management Journal провел исследование и выяснил, что 24% сотрудников с радостью уволили бы своего босса, если бы им представился такой случай. Во многом в этом виноваты сами начальники, не умеющие правильно выстраивать отношения с коллективом и вдохновлять его.

Среди работников, которые увлечены своей работой, доля тех, кто готов подсидеть руководителя, составляет лишь 6%, а вот среди недовольных и демотивированных — 51%.

Как скажет начальник»


Бороться со мной, как с автором критических публикаций, пытались по-разному.

Бросали в окно гранату (РГД-5).

Незаконно арестовывали и содержали в камере №6 ИВС Кисловодского ОВД. Под охраной автоматчиков вместе с группой уголовников отвезли в машине с решетками в спецприемник города Минеральные Воды. Фабриковали анонимки, порочащие мою деловую репутацию.

По указанию начальника краевой полиции полковника Д.