Аизраиль алименты на детей

Аизраиль алименты на детей


«Нам изо дня в день навязывают мысль, что женщина – жертва мужского эгоизма и черствости, что она бесправна, дискриминируема, угнетаема; я не хочу обобщать, но очень часто в действительности дело обстоит прямо противоположным образом». Виктору (здесь и далее имена изменены) 36 лет. Невысокий коренастый мужчина, он выглядит уравновешенным и спокойным.

Рассказывает о себе сдержанно, с достоинством, иногда только усмешкой или пожатием плеч выдавая удивление и растерянность.

Самые дорогие и скандальные разводы российских олигархов


Статистика разводов неумолима: даже официальный брак с миллиардером не дает жене гарантий на безбедное существование после расставания. Как расходились со своими супругами крупнейшие бизнесмены России?

О разводе президента «Росгосстраха» и «королевы российского кутюра» после 7 лет брака стало известно в конце лета.

Суд обязал Хачатурова перечислять бывшей жене и 9-летней дочери Василис е четверть своего дохода.

Развод в Израиле — когда экс-жена — разводит — на деньги


Нет ничего тяжелее в Израиле, чем развод. Потому что, если одна из сторон этому противится, шансы получить развод приближаются к нулю.

Причем — может вас это сильно удивит — мужчины терпят порой гораздо больший ущерб, чем женщины. Вот совершенно реальные истории: Еврейский жених, клявшийся своей невесте любить ее до самой смерти, обязался в брачном контракте, что в случае развода она получит от него компенсацию в миллион шекелей.


Алименты на детей в украине


Здравствуйте.

Живу с мужем 7 лет. У нас двое детей сыну 7 лет и дочке 2 года. Разводиться не хотим. У него есть сын от первого брака.

Платит алименты 25% от дохода, но не меньше 30% от прожиточного минимума.

Муж работает, зарплата минимальная.

Подавать на уменьшение выплаты алиментов отказывается.Я не работаю, нахожусь в декрете.

Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации, как материально можно защитить своих детей?.

Добрый день! Сёмужки в разводе три года, двое совместных детей.

Детей могут обязать отдавать часть зарплаты на пенсии родителей: мнения


Новый вариант Стратегии развития пенсионной системы будет готов к 15 ноября, сообщила вице-премьер Ольга Голодец на слушаниях в Общественной палате (ОП). Однако в ней, согласно признанию чиновника, не будет прописано самого главного — пенсионной формулы, которую Голодец обещала не ранее июля 2013 года.

В ОП в ответ подкинули правительству оригинальные идеи: во-первых, обязать всех работников отдавать 15% с зарплаты на пенсии родителям, а во-вторых — отказать в пенсии высокооплачиваемым работникам, достигшим пенсионного возраста.

Взыскание алиментов на воспитание ребенка одним из родителей, безусловно, тема не простая. Хорошо, если родители договорились мирно о сумме, которую один из супругов будет выделять на воспитание ребенка, но если нет (как это бывает зачастую), то процесс назначения и взыскания алиментов будет проходить довольно болезненно.

Начнем с того, что в нашей стране очень сложно доказать доход родителя, с которого взыскиваются алименты.

Алименты до 23 лет и бич нашего времени


В Госдуму внесен законопроект, заставляющий возликовать великое множество женщин и одновременно повергающий в уныние не меньшее число мужчин.

Депутат Олег Михеев предлагает продлить срок выплаты алиментов на детей-студентов, обучающихся на очных отделениях и бюджетных местах с 18 лет до 23 лет. Из соображений женской солидарности мне следовало бы ликовать вместе с прекрасной половиной человечества.

Жириновский предлагает отменить алименты


Число однодетных семей составляет 67% в общем числе семей с детьми — это примерно 14 миллионов семей.

Об этом сказала председатель думского комитета по делам женщин, семьи и детей Екатерина Лахова, которая провела в понедельник парламентские слушания на тему:

«К десятилетию принятия Семейного кодекса Российской Федерации — практика применения: достижения и проблемы»
, передает корреспондент «Полит.


Мой муж выплачивает алименты, но как на это смотрит Бог?


Сам Бог ставит Себя в пример, говоря: «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Ис.49:15).

В другом месте Писания, в 16 главе книги Иезекииль, Господь укоряет Свой народ за их беззакония, сравнивая его при этом с матерью, бросившей собственных детей.